Ето круто, ездить по миру на велике)))![]()
ток нужен загран.пас)
Идея, мечта и маршрут? Их есть у меня.Рассмотрю и другие варианты. Если будут занятные предложения. Возможно у кого-то есть маршруты мечты. Было бы интересно узнать.
На майские ничего не планирую. Но можно втиснуть какую-то короткую поездку. Не против. Есть предложения?На майские, что с 1го по 12е?
Китай не интересует, кроме Тибета и Уйгуского АР. Я по нему отмотал 5000+ км. Больше не тянет. Тем более по такому урбанистическому маршруту. Восточное побережье - это бетонные джунгли. Делать там абсолютно нечего.Через Поднебесную
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к ..."Май - Июнь 2013 г - северный Пакистан. Планируется из Кашгара (Китай) пересечь границу по земле и по Каракорумскому хайвею проехать до Исламабада, а возможно и до Лахора.
У меня сейчас пассивный доход от моего форума Китайский компот. В данный момент путешествия на велосипеде - это мое основное занятие в жизни. Ему я посвещаю большую часть времени и сил. Можно считать, что 2013 год - начало новой эры.это что надо делать в жизни что б тоже иметь возможность весь год провести в путешествиях
В свое время я проехал из Лицзяна (Юньнань) в Лхасу на машине за неделю. Проходили перевалы и в 5200. Конечно, на велосипеде - это будет другое.А какой у Вас высотный опыт?
Я так понимаю, с исламом на этот год ты подвязал?Вообще тема Ближнего/ Среднего Востока и ислама сейчас актуальна. Если понравится, то кроме вышеупомянутых стран в планах турецкий Курдистан, Ирак, Иордания, Саудовская Аравия, Йемен.
Для разминки хочу летом проехать по Северному Кавказу из Минвод через Чечню и Дагестан с выходом в Баку.
Да, как-то пресытился за месяц.Я так понимаю, с исламом на этот год ты подвязал?Вообще тема Ближнего/ Среднего Востока и ислама сейчас актуальна. Если понравится, то кроме вышеупомянутых стран в планах турецкий Курдистан, Ирак, Иордания, Саудовская Аравия, Йемен.
Для разминки хочу летом проехать по Северному Кавказу из Минвод через Чечню и Дагестан с выходом в Баку.
Лучше. Поездка по Европе по плану.Руслан,как состояние здоровья?
Стало интересно, сел почитать за этот Минданао, для офигеть хватило даже Вики -На 2013 год актуальный план моих велоПРИКЛЮЧЕНИЙ (не нравится мне слово "поход") таков:
Октябрь - Ноябрь: Филиппины (о.Минданао).
Пока еще жив и можешь крутить педали, значит - сможешь. И потом не придется жалеть.И очень сильно пожелел , что так не смогу ( не смог , не решился , не плюнул ... )
Свою позицию по поводу семьи я уже пояснял. Никогда не может стоять выбор - путешествия на велосипеде или семья (дети, жены, родители). Важно и то и другое. Мужчине нужно уходить, чтобы возвращаться. Это нормально. Всегда так было и будет.Единственно , что слегка смущает - семья ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей