Спасибо ВелоКиеву за подаренную бандану!

Думаю, что большинство читающих эту тему, включая меня, просто находятся в молчаливом ауте! И новогодние праздники здесь абсолютно ни при чемЖаль, что комментариев почти нет.
К сожалению, могилу Боба так и не удалось обнаружить, хотя большинство опрошенных Эфиопов искренне верят, что она здесь.)мы просто ждем фоток с могилы Боба
Надеюсь, она сама ответит, если посчитает нужным. С точки зрения "вкручивания" у меня претензий нет. Не жалуется, не ноет.как дела у вашей спутницы? с передачами разобралась? дистанции нормально проходит?
Спасибо! Отличные вопросы. Мои опусы носят более развлекательный характер. Согласен, что в угоду стилю часто упускаю практические моменты.среднесуточный пробег, частота и длительность привалов, есть ли замечания к технике, движение исключительно по запланированному заранее маршруту, т.е. от "точки" до "точки" или возможны варианты, приходилось ли уже воспользоваться аптечкой и почему, наиболее эффективные меры противодействия попрошайничеству, как защитить свои вещи от потенциальных злоумышленников
во-во. просто дыхание сперло от восторгаДумаю, чувства у большинства схожие - молчаливый восторг.
Цікаво читати, чекаємо продовження...Жаль, что комментариев почти нет.
+1Круто!![]()
Не переживайте по поводу отсутствия комментариев... Уверен, за темой следят многие...
Думаю, чувства у большинства схожие - молчаливый восторг.
Почитавши посмотревши фото отчет Ruslan Ma появилась такая же мысль по поводу дорог, и это в Эфиопии, нет мы не Гондурас..., а так молодцы, держитесь и побольше фоток.
к счастью я не имею представления что это значит)) и едется мне отлично))))очень захватывает
хочется оказаться в подобной движухе
вот девушку только жаль - хромолевый ригид 28" и алю 26" с вилкой весом 2.5кг - совсем не одно и то же
все прекрасно)) со всем разобралась , практика великая вещь )) дистанции прохожу отлично , отстаю временами но не намногоотчет просто супер, это одна из немногих возможностей следить за новостями и переживать вместе с автором - "не отходя от кассы". как писали выше. : не жалейте текста и фотографий, нам очень интересно.
пс: как дела у вашей спутницы? с передачами разобралась? дистанции нормально проходит?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей