Со 2-го по 9-е Июля еду катать радиалки в Крыму. Первый раз в жизни и внезапно))
Стартовые точки пока планируются такие: Бахчи, Соколиное, Рыбачье, возможно Коктебель. Можно добавить ещё. Также хотелось бы спуститься с Ай-Петринской яйлы по одной из приблизительно кантрийных трасс, что там есть, инфу пока собираю.
Знаю что время выбрал не лучшее, жара, курортный сезон итд., но другого нету.
Формат радиалок: по температуре и самочувствию - выезд с утра пораньше - возврат в стартовую точку вечером, с сиестой где либо по дороге. Если будет очень жарко - выезд на рассвете, возврат до полудня. Перебазирование тоже гибко - утром или вечером. Буду на бибике(просторный хэтч), на ней и переезжать с места на место, обещаюсь перевозить групповую поклажу/велы/ленивых по мере вместимости. Проживание - аренда жилья у местных.
Чрезмерно напрягатсья неохота, но вовсе не матрасник. Физические кондиции - я бы сказал средние, сейчас стараюсь набирать форму, ездить побольше. Катаю давно и с удовольствием, всякое кантре и на работу. Гонки особо не гоняю,так.. Дебри раз в год. Железо - обычный найнер-хардтейл, без претензий но живучий.
Немного о себе: весёлый, добрый, иногда задумчивый, собак люблю.
фото только такое нашёл: http://io.ua/19590578p

Был бы очен рад присоединиться даже на несколько дней к группе опытных, в меру физкультурных участников, а также получить советы по маршрутам или ссылочку на полезный отчёт.
Спасибо!
Сергей.