Где же вы раньше были (не на этом форуме)?Требуются 2-3 парня для достижения равновесия)))
У нас маршрут пока точно не запланирован.
2-3 человека с велокиева вроде присоединились.У вас еще есть вакантные места?
Долго к вам ехать с Академа!(((Аленка, хорошо вам покататься. Я этот маршрут уже два года хочу проехать, но в этом году на майские пеший Крым (знала бы что Ромка поведет - может и соблазнилась бы).
P.S. Приезжай на Осокорки озера разведывать
Из надежных источников стало известно что выпустят!Интел сказал что по идее МКК меня должны в 1-3 к.с. и в вело выпустить, но надо уточнить...
Начну с хвоста)))Добрый вечер!
По данному маршруту есть несколько вопросов
1. Какой планируется маршрут, если ехать больше чем на 4 дня, и едет кто-либо на больший срок (дней 6-8)?
2. Я так понимаю, билеты туда уже взяты, но появились вакантные?
Все ссылки на ПВД есть в теме)))заинтерисован...
можно ссылку на пдв - или куда там...
Вторая часть начинается 3 мая утром с Могилева-Подольского, когда уедет большая часть группы которая идет только 4 дня!ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ и ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ!
Нарисовала трек первой части похода максимально приближенный к тому что был у Игореши, но в слегка сокращенном варианте (минус 50 км)!!
Длина трека
- 182км(без карьера(+13) и если не придется ехать через Новую Ушицу(плюс 10-15км)
- 195,97 km(если сгонять на карьер в Немию - рекомендовали)
Всего подъема (в высоте) 2 774 Meter
Всего спуска (в высоте) 2 918 Meter
Добавила трек второй части похода!
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nenwofvmyuybdrtp
нехай живе УніверЗащита похода таки состоялась, отчет написан, справки за участие в 2 к.с. участникам нарисованы. С чем их и поздравляю))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей