Если никто не возражает то возглавлю поход таки я.
Итак рассмотрим некоторые уже сложившиеся основные моменты:
1. Подьём в 6-8 часов.
2. Старт в 9-10 но не позже.
3. Едем неспеша с остановками.
4. Место для ночёвки ищем с17 часов(заблаговременно).
5. Питаемся общаком(суп, каша, чай). Всякие пирожено-морожено и прочие прихоти это каждый сам отдельно.
6. Алкоголь а также другя нездоровая х... неприемлима.
7. Если кто-то из учасников более не сможет или не захочет продолжать - ругать никто не будет а просто сопроводим до ближайшего вокзала или тп.
Едем все вместе до вершины Ай-Петри, а кто куда потом -это надо обсудить.
Со всеми пунктами согласен.Из того, что может пригодится всем-с собой буду везти большой баллон газа, который можно заправить на каждой газовой заправке ( 2.4 литра)+большую горелку, Стоимость заправки баллона обычно 25 грн.Если будем пользоваться газом ( а я думаю, что будем)-то стоимость газа надо раскидать на всех.
С собой также набор кастрюлек 2л и 1 л.
Если будем на 4-хчелов варить суп- то надо емкость побольше.
...
Еще- Пройдет 3-5 ходовых дней- нужно будет где-то возле воды встать на дневку\полудневку, постираться, высушиться, велы смазать и все такое.Прикинуть по карте, что там живописно- водяное будет по ходу....
Хорошо, жду сообщения о дате.Предлагаю в начале апреля совместный выезд на природу с матрасом.
Это про нас.Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
100 км/день это врядли, скорее 80 а там как получится, на горы что останется. Доехать можно и за 7 дней, но кайфа никакого.Читаю вот ваши сообщения, не могу понять только одно: какой рассчет по времени дорога до Крыма, и Крым-горный(Бахчисарай-Ай-Петри)по моим рассчетам 1000км до симфа разбить по дням в вашем случае до 100 км в день +1день расслабон уже 11 дней итого только 3 дня на горы? В позапрошлом году попробовал горы с баулом(оказалось-жесть).
Пишу это потому что заинтересован маршрутом, но у меня нет много времени, а хочется и в горы, и на Ай-Петри.
P.S. Если на выходных встреча, сообщите, я подъеду хочу и покататься и пообщаться.
P.P.S. Живу в Киеве на Виноградаре.
Ежик, вот это не вариантЕсть варианты: ехать быстрее
меня возьмете?Ежик, вот это не вариантЕсть варианты: ехать быстрее
И одной дневки будет мало точно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей