Так вот если это авантюра, то незачем её называть *ВЕЛОТУР*а вообще это все большая авантюра,
алюминиевый котелок на 20 человек весил меньше килограмма. (5 или сколько там литров) простой, обычные стенки 1-2мм. не тот колхоз, что на рынках продают с сантиметровыми. тот точно весит много.граждане,я не гордый если кто поможет с организацией я только за!
все данные по маршруту переменные и подлежат коректировке,так что давайте обьеденятся,делиться опытом,искать компромиссы и я уверен как следствие получим незабываемое путешествие и массу позитивных эмоций!
З.Ы.личный котелок и горелка это дань удобству и распределению веса,котел на 15-20-30 или сколько нас там насоберается рыл весит 10+кг кто его попрет и в индивидуальном порядке гараздо проще решить вопрос с меню так как найти что-то общее для кучи народу гараздо сложнее чем на 2-3х человек...
а от названия так много чего зависит или я деньги с кого-то беру или скрываю что-то?откуда столько агресии?Так вот если это авантюра, то незачем её называть *ВЕЛОТУР*а вообще это все большая авантюра,
А лучше сразу писать * сам в первый раз*
Чтоб людям было понятно, что организатор без опыта - на одном энтузиазме и пофигизме ( против здорового ничего не имею, но одно дело когда рискуешь только собой и другое, когда ведешь за собой людей )
так а кто про горы то говорит???я маршрут вдоль берега и прокладывал!Ув. neyarik, не постыдитесь обратиться за советом к товарищу Dendrocopos - он бывалый ходок по Крыму и заядлый "водитель" групп. С местной обстановкой знаком хорошо.
п.с. А поскольку я знаю этого человека, как самого себя - первое, что он вам посоветует - для начала упасть на хвост опытному руководителю. А я бы посоветовал провести пару выездов-репетиций вблизи от дома (Киева, т.е.). С палатками, котелками, снарягой - нагрузились и вперед (хотя бы на выходные дни). А то вы и людей заведете, и себя угробите. А "к морю с великом хочу" - так зачем лезть в горы? Береговая линия у нас не маленькая!
В таком случае задумка обретает некоторые шансы на успех!так а кто про горы то говорит???я маршрут вдоль берега и прокладывал!
ваще-то телиги по сравнению с той дорогой - детский лепет. по телиги ездить вообще не напряжно. а там тягуны бывают ну очееень некислые45 км устать от баулов 0_о разве что если по телиги ездить![]()
На севастопольском шоссе и налегке не сильно поматрасишь. Крым - это всегда вверх :-)а там тягуны бывают ну очееень некислые
Вот откудаоткуда столько агресии?
Вы приглашаете людей ( то есть берете на себя ответственность ) и при этом сами не имеете понятия куда и как ехатьПриглашаю всех желающих присоединиться к вело-туристическому путешествию!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість