А хитёр этот знакомый майинец и явно мудрён!А то один знакомый из племени Майя сказал что до декабря лучше съездить.
Лучше - золотая середина. И короткий и красивый в разумном балансе. А то можно до Крыма и не доехать.Хочется не кратчайший а красивейший с природными и историческими памятниками.
Ну а после? Там ещё пилить и пилить.- О. Хортица
Дальше скорее всего без меня. За Запорожьем планирую уйти на Донецкий кряж.Ну а после? Там ещё пилить и пилить.- О. Хортица
Валерий, если можно, выложите обещанное фото упомянутой печки, уж очень интересна своей КПД. Спасибо.
Отличный маршрут, поддерживаю.Просмотрел маршрут http://www.youtube.com/watch?v=XH-enzxnmM0.
Маршрут строго кратчайшего расстояния Киев-Симферополь.
Я так понимаю это единственный маршрут Киев-Крым походного типа(правда есть лоси которые в одессу за 23 часа долетают, но это другая ветка).
Не впечатлило. Хотя стоит отметить чудеснейшее многообразие видов асфальта)). Хочется не кратчайший а красивейший с природными и историческими памятниками. Поэтому склоняюсь к выбору маршрута вдоль Днепра
Пока на примете(маршрут все еще в разработке):
- Городище Витачев
- Воронов лес
- Трахтемиров (ну как же без него)
- Канев (Успенский собор 1144 г.)
- Тарасова гора
- с.Субботов Усыпальница Б.Хмельницкого
- Холодный яр
- Чигирин
(Черкащина, вдохновляющая Т.Г. Шевченко требует особого внимания).....
- О. Хортица
Ну варианты есть: Лушший на мой взгляд это в сторону Никополя(там много курганов), далее можно до Каховки. Далее мимо Аскании(можно заехать) и через арабатку до Керчи. Так получится асвальт, мало машин и очень интересно.Дальше скорее всего без меня. За Запорожьем планирую уйти на Донецкий кряж.Ну а после? Там ещё пилить и пилить.- О. Хортица
По точной дате пока ничего сказать не могу, а вот приблизительно уже можно. 20-е апреля. если все сложитсяДумаю пора создавать новый топик на тему этой поездки, и обязательно за месяц сообщить точную дату старта.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей