Спасибо за нитку, но инфы пока мало, чтоб захотелось ее повторить.- по поводу трека. вот нитка маршрута - Ставенгер - Прекестулен - Санд - Сауда - Одда - Тролтунга - Квандал - Норхаймсунд - Берген
- по поводу перелета все очень просто, открываете сайт Визов за 3-4 месяца до ориентировочных дат, и мониторите каждый день, иногда и по несколько раз утром и вечером, и вылавливаете максимально подходящие Вам билеты.
- с ночевками все очень просто,
Вам, конечно, виднее, но в Норвегии ооочень много туристов, страна просто создана для активного отдыха и путешествий. И инфы дофига в интернете.Спасибо за нитку, но инфы пока мало, чтоб захотелось ее повторить.
Это сезонное явление :"":Хочу немного расстроить - wizzair перестал летать и в Осло, и в Стокгольм.
Поэтому очень уж бюджетным вариант не получится.
Возможно. Но у меня много знакомых, которые планируют летом лететь в Швецию - и Wizzair летом делает только несколько рейсов в Стокгольм, под даты приезда шведской сборной. И пока рейсы не планирует возобновлять. К тому же, уже весной обычно открыты летние рейсы. Думаю, надо звонить, уточнять.Это сезонное явление :"":Хочу немного расстроить - wizzair перестал летать и в Осло, и в Стокгольм.
Поэтому очень уж бюджетным вариант не получится.
От нашего турклуба Глобус, будет такой поход, в августе. Билеты уже куплены. Сейчас как раз освободилось одно место. Так что если интересно - пишите в личку.Ребят,а в 2012 в норвегию походик не собирается? ищу копмания! на фьорды очень хочется)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість