Буду благодарен.После поездки с удовольствием поделимся впечатлениями и особенностями маршрута.
ну так и поезжайте с более опытными товарищами ( я понимаю страх одиночного похода за-границу)незнаю правил передвижения на великах в другой стране ,,
Всё ок. Не беспокойтесь.Потому интересно наличие пункта перехода границы на маршруте, и сложность его пересечения.
Это по дороге Р94? Как-то стремно по погранзоне на територии соседнего государства ездить. Я смотрел по Р17, через Малориту. Но интересно. Польша рядом. Будем думать.Сами ездили по маршруту Брест- Пуща - Бретс-Пулимец - Шацк -Ковель.
Мы ездили в прошлом году в Беловежскую Пущу - как раз через Пулемець и дальше по Р94 на Брест.Это по дороге Р94? Как-то стремно по погранзоне на територии соседнего государства ездить. Я смотрел по Р17, через Малориту. Но интересно. Польша рядом. Будем думать.Сами ездили по маршруту Брест- Пуща - Бретс-Пулимец - Шацк -Ковель.
Как на Бородянку? Меня устраиваетДороги отличные (местами мелкая посыпка, зато ям там нет в принципе), но скучные - прямые и плоские.
Где-то долго катаются наши туристыОтчет будет обязательно по приезде в Киев.
А вони взагалі повернулись, а то теж збираюсь туди.. цікаві деякі нюанси ))Где-то долго катаются наши туристыОтчет будет обязательно по приезде в Киев.
Хотелось бы узнать, как там Блорусь поживает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей