В стадії розробки маршрут Ковель- Шацькі озера-Брест-Беловежська Пуща -Ружани. Орієнтовні дати 5-9 серпня або 12-16 серпня . Формат ночівель швидше всього цивільний, хоч під час обговорення можливі зміни на автономку..
Нас чекає просто прекрасні краєвиди, та родові маєтки і садиби. Приблизний бюджет 150-200 $
В прошлом году стоимость одного номера для украинцев колебалась в пределах $25-$35. Это самые недорогие номера в городах Гомель/Борисов/Новолукомль. За $35 можно было поселиться вдвоём в двухместном номере.прошу учесть, что для граждан украины цивильные ночевки в 2.6 раза дороже чем для белорусов и россиян. по крайней мере, так было в 1007 году, когда я посещала бобруйск и останавливалась в гостинице
С жильём это абсолютно нереальный бюджет, несмотря на их экономическую ситуацию и сравнительно невысокие цены на некоторые (молоко, мясо) продукты.Приблизний бюджет 150-200 $
При разработке маршрута нужно много времени уделять тому "что бы посмотреть".Нас чекає просто прекрасні краєвиди, та родові маєтки і садиби.
Нормально относятся. Так отдыхать можно и нужно.возможен ли вариант исключительно "палаточных" ночевок (как к таким благам туризма относятся в Белоруссии)?
Швидкість - середня 18-20 км/год, вдень до 100 км треба проїхати ))Добрый день. Среднюю скорость скажите. Еду я и девушка аматор. Было бы хорошо с тобой состыковаться Фанат =)є
А да, мы едем с палаткой и спальниками. =) Норма? Когда билеты покупаем и откуда отправка?
Гм.Немає що подивитись
Дякую за поради, звісно вони є дуже цінними.Гм.Немає що подивитись
Н-у-у-у, как бы я такого не говорил.
И в остальном - я не критикую, просто лишний раз высказываю мнение по схожему вопросу. Думаю, что это не будет ненужным: ведь предупреждён - значит вооружён.
2 CasperФанат, мы с Киева, где встречаемся в Ковеле и в котором часу и точная дата
Швидше готувати будемо на "примусах".Я еду с Каспером. Котелки, чашки-ложки брать?
Невеличка група зможе пересікти кордон, і як завжди багато що залежить від настрою митників )))привет. скажи как будешь пересекать границу? слышал что на велосипеде - нельзя. либо машина\либо пешком жители пригородной зоны.
електричка, до речі, вона є з Заболоття і до Бреста, так і назадА шо таке собака до Заболоття?
Дякую, за інформацію , Вона дуже цінна.Если пребывание больше 3-х дней, надо регистрироваться. Проведите одну ночь в отеле и скажите, чтобы обязательно проставили регистрацию. Этого достаточно, через 3 дня повторите, если надо. Если не ошибаюсь, то регистрацию можно сделать просто в почтовом отделении, если ночевки только автономные.
В 2010 планировали сделать въезд без регистрации до 30 дней, но утвердили ли - не знаю.
Мой отчет по Беларуси здесь http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 12&t=85189. Затраты составили 1 грн на 1 км с цивильными ночевками.
я більше схиляюсь до цивільних ночівель ( хоч і можливі зміни, від побажань в групі, в прогнозах погоди ) Велобаул - ну я наприклад братиму, бо не люблю рюкзака )))Здравствуйте!
Что по поводу палаток/спальников?
А велобаул нужен?
И какая численность планируется?
Спасибо.
Адекватна оцінка своїх сил )) а так деякі питання задав в ППА какие требования к потенциальным участникам?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей