17 - 24 июля (R/O) Тур Де КАРПАТЫ

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Vadim Bus
17 - 24 июля (R/O) Тур Де КАРПАТЫ

Повідомлення Vadim Bus » 8.7.10 20:10

Предлагается к рассмотрению спортивно равлекательный тур по карпатам ( с кастрюльками и палатками) но в максимально облегченном варианте.

Киев -Тернополь - поезд или маршрутка..
1 этап Тернополь - Франик 170 км разминка перед горами ( ночевка за фраником)
2 этап Франик - Кобилецька Поляна ( если успеть можно разместиться в на ночь у частников) хотя в идеале без дождя можно в лесу..
3 єтап Поляна - Дубове - Синевир - Мижгірья

дальше обсуждается..
Питание: с собой по 200 грм разных крупп на человека + небольшой запас продуктов.. Во франике в ночнике закупимся на пару дней

Основная идея: тренировка + душа радуется.. Требования более спортивные нежели туристические в день ехать 2 раза по 3 по 3, 5 часа

Есть необходимость отснять фото-материальчик В карпатах район Свалява.. а потом куда глаза глядят..

У меня есть одна палатка 2 местная-легкая, если соберется больше 2 ух, нужно думать... Хотя я могу и на улочке..

Велики: (МТБ слик) + 1 запасная шипованныя покрышка на случай дождей.. Желательно иметь с собой хоть какие нибудь щитки. не исключено что придется много біть под дождем..

Можно сдвинуть дату туда-сюда!

Если скатается хорошая компашка, можно будет тоже самое сделать в Кріму в конце августа или сентябре
Востаннє редагувалось 8.7.10 22:14 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Rul
* *
Стать:чол

Re: 17 - 24 июня (R/O) Тур Де КАРПАТЫ

Повідомлення Rul » 8.7.10 20:26

Я так понял дата это июль???

Vadim Bus

Re: 17 - 24 июня (R/O) Тур Де КАРПАТЫ

Повідомлення Vadim Bus » 8.7.10 22:13

Я так понял дата это июль???
Да сейчас исправлю :lol: :lol: :lol: Там же написано что дату можно двигать, даже в прошлое не вопрос !!!!!

Rul
* *
Стать:чол

Re: 17 - 24 июля (R/O) Тур Де КАРПАТЫ

Повідомлення Rul » 8.7.10 22:39

Хочу в карпаты. Но отпуск в первой половине августа... Ваши даты туда не двигаются? :grin:

Куница
* * *
Стать:жін

Повідомлення Куница » 16.7.10 18:23

Не знаю получится ли по времени и силам, но тоже хочу в Карпаты или в том направлении!!! :Yahoo!:
Пешком я там была, а на веле - нет. В июле не получится, а в августе более реально.
А по силам...вот если осилю покатушку в Киев-Фастов-Киев скажу точнее.

Куница
* * *
Стать:жін

Повідомлення Куница » 22.7.10 11:58

А по силам...вот если осилю покатушку в Киев-Фастов-Киев скажу точнее.
...178 км за 2 суток осилила, выжила, но честно признаюсь было тяжело - жара (выезжали рано, но в 10 утра уже плавились). :gerl:
Даже пофотать толком не вышло....
http://picasaweb.google.ru/kunichka123/1719#
На следующий день в Киеве без велорюкзака ехалось замечательно (какая-то легкость в велосипеде образовалась :Yahoo!: )!!!Крепатуры не было.

Вопрос к опытным походникам - хватит ли сил на какой-нить поход, не говоря уже о Карпатах - там не хилые "горки"?

Кроме велорюкзака (опять позычить или купить придется...) тур. снаряга вся есть (туристы мы.... горные, водные...и т.п.)

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість