Предлагается к рассмотрению спортивно равлекательный тур по карпатам ( с кастрюльками и палатками) но в максимально облегченном варианте.
Киев -Тернополь - поезд или маршрутка..
1 этап Тернополь - Франик 170 км разминка перед горами ( ночевка за фраником)
2 этап Франик - Кобилецька Поляна ( если успеть можно разместиться в на ночь у частников) хотя в идеале без дождя можно в лесу..
3 єтап Поляна - Дубове - Синевир - Мижгірья
дальше обсуждается..
Питание: с собой по 200 грм разных крупп на человека + небольшой запас продуктов.. Во франике в ночнике закупимся на пару дней
Основная идея: тренировка + душа радуется.. Требования более спортивные нежели туристические в день ехать 2 раза по 3 по 3, 5 часа
Есть необходимость отснять фото-материальчик В карпатах район Свалява.. а потом куда глаза глядят..
У меня есть одна палатка 2 местная-легкая, если соберется больше 2 ух, нужно думать... Хотя я могу и на улочке..
Велики: (МТБ слик) + 1 запасная шипованныя покрышка на случай дождей.. Желательно иметь с собой хоть какие нибудь щитки. не исключено что придется много біть под дождем..
Можно сдвинуть дату туда-сюда!
Если скатается хорошая компашка, можно будет тоже самое сделать в Кріму в конце августа или сентябре