Решила и я похвастаться своим чудом. Интересно услышать ваше мнение ))

интерьер один в один как у меня
Была бы на нем цепь- он бы ездил.Побольше описания было бы здорово
Как по мне, рамы гениальнее HKEK 2010 года выпуска нет. Но чтоб это понять, надо за нее сесть.
а вообще рама - гениальна )
Была бы на нем цепь- он бы ездил.Побольше описания было бы здорово
не садился, но уверен что ход хорош.Как по мне, рамы гениальнее HKEK 2010 года выпуска нет. Но чтоб это понять, надо за нее сесть
СпасибоРама шикарная, и вилочка, хоть и совсем не высокого уровня, но очень хорошая (надёжная, комфортная), это же Тора?
Спасибо, но он у меня уже давненько... Седло и в самом деле не очень... Может, посоветуете что-то по-удобнее?как владелец идентичного ХКЕКА, скажу что на фотке банальная стоковая комплектация, сие есть грустно (((
из опыта могу сказать что оч желательно поменять подседельную трубу сразу, лучше поставить не короче 350мм, и бонтрагерное седло было кошмарное.
а вообще рама - гениальна ) поздравляю с приобретением! таких велов уже давно не делают:^:
Мусор из-за переезда, скоро всё выброшу. С комплектацией я не очень разбираюсь, если что не правильно назову поправьте:Мое мнение-это велосипед,и если он приносит радость хозяйке-это хорошо.Еще бы немного описания и поменьше мусора на заднем плане ;-)
Я её нечаянно порвалаБыла бы на нем цепь- он бы ездил.
есть женщины в русских селеньях...Я её нечаянно порвала
И технологически...не садился, но уверен что ход хорош.Как по мне, рамы гениальнее HKEK 2010 года выпуска нет. Но чтоб это понять, надо за нее сесть
могу сказать что по дизайну рама 10 года - особо не выделяется, хотя бы из толпы тех же треков, то ли дело - в былые временапо моему скромному мнению
У девушек процесс выбора седла - сугубо интимная процедура ))Седло и в самом деле не очень... Может, посоветуете что-то по-удобнее?
И в чём проявляется эта разница?И технологически...не садился, но уверен что ход хорош.Как по мне, рамы гениальнее HKEK 2010 года выпуска нет. Но чтоб это понять, надо за нее сесть
могу сказать что по дизайну рама 10 года - особо не выделяется, хотя бы из толпы тех же треков, то ли дело - в былые временапо моему скромному мнению
Hoo Koo E Koo 2010 года - материал рамы 6061 T6
Hoo Koo E Koo 2006 года - материал рамы ZR9000
вот это читал?а хукуеки в 2011 вообще нету...
Да, грустно, все-таки Гари Фишер легендарное имя в мтб и велоспорте вообще. Ну, пока оно еще не совсем исчезло.вот это читал?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей