Передний тормоз:
Задний тормоз:
* Тормозная ручка: Avid 2007 FR-5
Кассета: Shimano Deore
Колесо заднее:
Колесо переднее
* Втулка Joytech ?
* Покрышка - MAXXIS Highroller 26x2.5 ST42 Butil
сейчас с тормозом ниче не сделаешь, ушко отломано, жду замены рамыайой!
нормальний байк, головне що їде, а власнику подобається як він їде!(я так думаю!)
а з тою петелькою я дивлюсь так поки нічого і не вдалось зробити...(задня диск. гальма)
і помойму треба діяти за принципом, "убивати а убиті деталі на заміну"
хіба що троси лишні можна пообрізати напевно, поки що всеяк стану "гуру" велосипедобудування тоді буду щось толковіше радити
да и не студент вовсеНе такой уж и бедный этот студент)
20 ось туда не полезет. В разных "брендах" с одного завода там разное количество подшипников, разные подшипники, такая фигнокєй...
ну не сильний я в залізіі ще досі студент
![]()
але мені здається що там така втулка що і 20 мм ось в неї б залізла...
то вихотить що і новатек і тату-байк і джойтек і Х17 це все одне і те ж саме тільки за різні гроші... :shock:
это как это? я, конечно, не стану утверждать, что не бывает (мало ли), но я лично ни разу не встречал передних втулок с количеством подшипников, отличным от двух.20 ось туда не полезет. В разных "брендах" с одного завода там разное количество подшипников
это факт. и оттого они часто, будучи новыми с завода, нуждаются в мытье и замене смазки на нормальную и в нормальном количестве, кстати. вынимать их не нужно, достаточно снять внешнее уплотнение, промыть под напором очистителем тормозов (если есть возможность спиртом или бензином, то лучше так) и набить под завязку хорошей густой смазкой.я описался, качество я имел ввиду, что в дешевых втулях и подшипники - ширпотреб
Синглспид. Фтопку перекидку-манетку-тросики-успокоитель. Это всё, кстати, ещё и наотличненько продаётся и будет на пиффко...так и не получил дельного совета что поменять.
На пифко и под пифко и так есть. синглспид снял пару недель назад. Хватило меня на месяцСинглспид. Фтопку перекидку-манетку-тросики-успокоитель. Это всё, кстати, ещё и наотличненько продаётся и будет на пиффко...
укороти так, чтобы лапка переклюка плотно прилягла к перу. тогда она никогда не слетит !!!еще задумал укоротить цепь, а как определить на сколько не знаю
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість