Это тема "Результаты гонок" или "Мой велосипед"? Да я не обладатель кубков если вы об этом, но планирую в след. году поучаствовать в гонках.А результати гонок будуть показані?
В любительських велозмаганнях в Україні вже давно стали почесними не перші три місця, а перші двадцять.Это тема "Результаты гонок" или "Мой велосипед"? Да я не обладатель кубков если вы об этом, но планирую в след. году поучаствовать в гонках.
Спасибо. Что есть, то есть ; -)очень удачно подобраны цвета!![]()
про детали я вообще молчу
Покрышки 2.25, дописал в описании. Спасибо )Покрышки 2,25, или как? Ещё таких велосипедов не встречал, обалденный вел, нет слов.![]()
![]()
![]()
![]()
Я прекрасно понимаю что гоночность гонщика зависит по большей части от самого гонщика, а потом уже от самого вела. Но в той гонке что мне пришлось поучаствовать (в нашем городе любительская гонка была) много хороших гонщиков на первом же кругу покинули гонку из за того что их байки вышли из строя ... печально.В любительських велозмаганнях в Україні вже давно стали почесними не перші три місця, а перші двадцять.Это тема "Результаты гонок" или "Мой велосипед"? Да я не обладатель кубков если вы об этом, но планирую в след. году поучаствовать в гонках.
Цікаво буде з Вами позмагатися. Може я навіть Вас об'їду?![]()
Є серед гонщиків один, який регулярно приїжджає в двадцаткє. На Команчі
Спасибо за оценку. Боюсь что детального отзыва о колесах я вам не смогу дать. В общем колеса очень нравятся, жесткие, прочные, накатистые. Я подумывал о SLR-ах, но скорее всего оставлю как есть. А по весу так будет 11+ кг, седло тяжелое + спидометр + эксцентрик от спидометра байда огромная + измеритель каденса + рожьки + колеса не самые легкие = 11+ кг. Но скажу что меня этот вес устраивает, потому как в этом исполнении вел кроме того что красив так он еще и едет как полагается.Красиво, душевно (с)... Поздравляю.
Многие желеязки не в моем вкусе, но придраться, все равно, особо не к чему. Разве что вилку можно было бы, например ХХ и седло полайтовее. Ну и белые обода, ймхо, заврешили бы картину...
Интересуют отзывы о колесах.
З.Ы. Ставлю на 10 кг...
Параллельно выносу, переворачивай вынос ;-) будет параллельно и трубе и выносу, ну и динамика улучшиться + вхождение в повороты и подъемы, с крутыми спусками думаю и так справишься, задницу за седло ирога паралельно верхней трубе рамы или все же паралельно выносу? По разному говорят, как всетаки правильнее?
Ну ты назвал тему "Гоночный велосипед", вот тебя и спросилиЭто тема "Результаты гонок" или "Мой велосипед"? Да я не обладатель кубков если вы об этом, но планирую в след. году поучаствовать в гонках.А результати гонок будуть показані?
судя по длине штыря, тут просится меньшая ростовка рамызабор, натурально.
Для людей не в теме продолжите мысль.однако "нет подвеса кроме ..."
кроме ибиса, конечно жеДля людей не в теме продолжите мысль.однако "нет подвеса кроме ..."
еще можно сказать "байк супер, не хватает только брейна"кроме ибиса, конечно жеДля людей не в теме продолжите мысль.однако "нет подвеса кроме ..."
ну практическикроме ибиса, конечно жеДля людей не в теме продолжите мысль.однако "нет подвеса кроме ..."
попрошу! двух брейнов!еще можно сказать "байк супер, не хватает только брейна"
Непонятный зажим это неотъемлемая деталь от беспроводного спидометра Mavic. На счет седла согласен, уже присматриваюсь к Specialized Toupé Team, Specialized Romin SLКрасивый такой пепелац, но в деталях - перебор, типа непонятного зажима и седушки неэтичной. Жечь можно, и нужно. Насчет рожек и выноса - все правильно, перевернуть и выровнять.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей