Кто же он?

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
ДяТел
Стать:чол
Кто же он?

Повідомлення ДяТел » 29.7.10 16:30

Итак встречаем.

В этом году производитель этих велосипедов решил конкретно обновится. Обновится захотелось и нам. Они выглядят замечательно, не менее замечательно катят и ведут себя на трассе. Кто не верит - посмотрите результаты Короля Гор.

Кто же он?
Spoiler
Show
Kellys INNUENDO

Ядовито яркий цвет велосипеда виден издалека. Предназначение велосипеда - кросс-кантри марафоны и гонки. Собирался он только на проверенных и надежных компонентах. Прошу любить и жаловать:
Зображення
Комплектация:
Рама Kellys SXC High-Modulus Carbon monocoque / 110mm
Вилка FOX RL 2010 + выносной Lock Out
Рулевая колонка Ritchey WCS Carbon Logic Zero integrated
Руль Ritchey WCS Carbon O/S (31.8mm)
Вынос Ritchey WCS 4-Axis Matrix Carbonalloy O/S (diam 28
Тормоза
передний Hygia Elite + ротор Aries Ti 180
задний Hygia Elite + ротор Aries Ti 160
Тормозные ручки - Hygia Elite
Манетки - Shimano XTR SL-M970A Rapidfire Plus
Перекидки:
передняя Shimano XTR, FD-M971 Down-Swing, универс. тяга
задняя Shimano Deore XTR M972
Система Shimano XTR M970 Hollowtech II (44x32x24T)
Кассета Shimano XTR CS-M970-9 (11-32T)
Цепь Shimano CN-7701
Педали Xpedo MF-4A
Подседельник Bontrager X-lite
Седло Седло SMP CARBON
Колеса Shimano XTR
Покрышки Schwalbe Racing Ralph 26x2,25 Double defence сделал их бескамерными :)
Вес - в районе десяточки, надо перевзвесить

Велосипед супер интересный. Обкатывал эго около недели до Короля Гор. Прощает ошибки велосипедиста в поворотах. Совершенно не нужно вставать на кочках - подвеска все отрабатывает. После меньшего братика - Kellys Sabotage, ощющения совсем другие. Если там просто рельса несгибаемая, то тут все по другому. Я со своими "умениями" ездить спуски, ехал поражающе. Тормоза Хьюджа - тестируем. Пока очень даже ничего. Болота, спуски, все такое - тормозят хорошо. Седло Selle SMP - вообще страшная вещь...кусок карбона, а сидеть приятно. Вилка FOX - ну тут без комментариев. Если маниту забившись болотом просто "забивает" работать, то тут хоть в глубочайшую глину окуни, работать не перестанет.

По остальному ждем комментариев.
Зображення

rosen
*

Re: Кто же он?

Повідомлення rosen » 29.7.10 16:37

Как оказалось, подвес таки имеет право на жизнь :)

А "саботаж" оставишь?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 29.7.10 16:55

так а че комментировать то?
ХТЯ он и в африке ХТЯ, жалкое подобие левой руки #diablo

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 29.7.10 18:40

А "саботаж" оставишь?
обязательно, с эго то весом :good:
ХТЯ он и в африке ХТЯ
напомни мне, что у тебя на велосипедике стоит/стояло :cool:
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.7.10 18:59

так а че комментировать то?
Дизайн рамы :p

..амморт задний поменяем на FOX через недельку...
колёс других просто под рукой не было, а Кобальты просто не хотелось юзать
с седлом вопросы - у него почему то лак полопался в первую же неделю :shock:
тормоза поставили специально - чтоб оттестировать по полной и иметь уверенность в том, что продаёшь
именно пор этой причине и педали поменяли *oops* на Xpedo
кстати - Кренки Ti никому не нужны ? ;)
http://uabike.com/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.7.10 19:26

ХТЯ он и в африке ХТЯ
напомни мне, что у тебя на велосипедике стоит/стояло :cool:
тю, разве не ясно - стыд и СРАМ :)
повод для нового холивара :)

лично мое мнение, что на этом веле уместнее смотрелись бы ротора 160/140.
на фоне засилия кроссмаксов, хтр выглядит даже как-то оригинально :)
хотя вообще-то колеса это больной вопрос :)
для большего вк-феншуя, поменять бы попсовый рычи вцс на бонтрейджер везде, а не только подседел
ну и напоследок немного колористического онанизма - черный фокс был бы куда уместнее
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.7.10 19:32

ну и напоследок немного колористического онанизма - черный фокс был бы куда уместнее
да я тоже думал уже хоть ручки руля поменять на белые, чтоб цветовую гамму белым доразбавить :p
подседел поменяли вынужденно - ибо с велом пришёл покоцанный :shock: :eek: - вернули по гарантии поменять (чьёрт, надо было дистрибютору отвезти)
поменять руль и вынос на Bontrager идея хорошая - всё равно карбоновых компонентов VK пока не появится
взвесить взвесим, только со стоковыми покрышками, получится почти на килограмм меньше :p
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.7.10 19:37

а может седло белое вк? оно и идеологически ближе, и по цвету лучше и не трескается и красивее/удобнее/итд.
весит конечно больше, но если весомастурбацией заниматься, то и покрыхи стоковые вернуть надо.

пс

это седло уродское, ймхо
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 29.7.10 19:43

Эмм... Судя по активности Валика байк собирался в качестве полу-выставочного? Тогда я категорически не понимаю этого унылого набора железяк...

Заинтересовали, пожалуй, только тормоза - раньше о таких даже не слышал. С удовольствием почитаю "углубленный и расширенный" отзыв.

З.Ы. А штаны таки черные нужны - добавление других белых деталек ничего не улучшит в плане внешнего вида...

З.З.Ы. Все ймхо...

gylka

Повідомлення gylka » 29.7.10 20:01

Ральфи ж не UST? Ставив з рім-стріпами чи без?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.7.10 21:04

Эмм... Судя по активности Валика байк собирался в качестве полу-выставочного? Тогда я категорически не понимаю этого унылого набора железяк...

..
Всё намного проще
*валик* решил себе купить велосипед *oops*
заморачиваться с подбором неординарных компонентов мне нет ни смысла, ни времени, ни желания (кроме колёс)
поэтому я взял серийную модель и поменял на ней всё, что можно было из нашего ассортимента
http://www.velokiev.com/catalog
ну а поскольку собрать велосипед и стирать с него пыль, выезжая раз в 2 недели, это с моей точки зрения абсурд, то Юра на нём тренируется \ гоняется (и как оказалось иногда даже выигрывает. что, кстати, для меня было сюрпризом, ибо он он уже месяц пациент отделения гастроэнтерологии)
\ хотя когда он свалил на второй круг не смазав ходовую у меня была мысль ему рассказать о ценностях моральных и материальных \ :p

Что касается цвета вилки, то после Евробайка поменяем на FOX 2011 - тогда и будем думать о подборе цветов
Зображення

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 29.7.10 21:25

Заинтересовали, пожалуй, только тормоза - раньше о таких даже не слышал. С удовольствием почитаю "углубленный и расширенный" отзыв.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=79755 - тут они есть
Ральфи ж не UST? Ставив з рім-стріпами чи без?
не юст, ставил по очень хитрому методу :) без каких либо вспомогательных стредств. просто правильно нанести герметик (кстати швальбовский), и я уверен, что даже небезкамерный обод можно безкамерным сделать. если кому интересно - расскажу. кстати на саботаже - аналогично и уже проехал так 4 гонки.
Зображення

gylka

Повідомлення gylka » 29.7.10 22:00

не юст, ставил по очень хитрому методу :) без каких либо вспомогательных стредств. просто правильно нанести герметик (кстати швальбовский), и я уверен, что даже небезкамерный обод можно безкамерным сделать. если кому интересно - расскажу. кстати на саботаже - аналогично и уже проехал так 4 гонки.
Да, цікаво. А то читаю як деякий народ ставить звичайні покришки без рім-стріпів як безкамерки і в інших темах - як вони злітають з обіддя і.... щось не розумію вобщем :)
І ще питання: double defence не травлять в боковинах з народження?

п.с. а чого не дать якусь нормальну назву темі?.. :oops:

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 29.7.10 22:10

шоп покрыхи не травили - боковины перед установкой промазываются изнутри герметиком или жидким латексом.

gylka

Повідомлення gylka » 29.7.10 23:03

шоп покрыхи не травили - боковины перед установкой промазываются изнутри герметиком или жидким латексом.
Це буде невеликий оффтоп (хоча явно комусь може цікавий), але...
Ставив я собі звичайні Еволюшани з рім-стріпом. Наливав 100мл Joe's NoFlats (гарно взбовтаного) герметика і травила падла постійно в боковинах як я не крутив покришку. На 10псі переставало травить. Коли качаєш десь до 40псі то отак плавно заліплює одну дюрку в боковині і десь вже в іншому місці новий мінісвищ з"явився і не було цьому кінця-края. Я ніби розумію, що рано чи пізно герметик повинен заліпить всі дірки, але у мене за тиждень постійних трясок, підкачувань, залишання на ніч на одному боці, а потім на іншому - так і не вийшло заставить працювать звичайний ральф ево (здається 2009 року, новий) як безкамерку, яка не травить при їзді.

Рідкий латекс це той що в боді-арті використовується?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 29.7.10 23:11

Я на "голый" Стэнс посадил Кенду КозмикЛайт и ТвистерСупер соник. За неделю,они конечно до 1.5 атмосфер они могут сдуться,но не критично. Так что,что-то вы не то смазываете и взбалтываете. ;-)

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 29.7.10 23:24

да, тот самый, жидкий латекс для боди-арта.
можно смело раза в 2 разбавлять водой. намазать покрыху и дать чуть подсохнуть. потом одевать на обод, заливать герметик и надувать.
без этого - будет травить пока сам герметик не заклеит. некоторые покрыхи без этой "предварительной обработки" так и не удается нормально заклеить герметиком - травят все время (не сильно, но заметно).
особенно Конти такой фигней страдают.

gylka

Повідомлення gylka » 29.7.10 23:29

некоторые покрыхи без этой "предварительной обработки" так и не удается нормально заклеить герметиком - травят все время (не сильно, но заметно).
Во-во-во... от у мене так.
Знову підкачав до 40 псі - декілька малих свищів з"явилось. Вони заліплюються - нові з"являються. Покатався 2 години і вже їдеш на ободі 10псі, водить в усі сторони ніби з коромислом на плечах.

Дякую. Спробую ще так, значить. Не знав про таку методу :)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 29.7.10 23:46

... и конти спид кинг,самая тонкая у меня сидит нормально... :cool:

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 30.7.10 07:05

Вообщем, моя "хитрость":

* Берем те покрыхи, которые хотим поставить. Накачиваем их на обычных камерах до 3-3,5 атмосфер, пока не будет звука, что покрышка села в свои места.
* Спускаем их
* разбортируем только одну из сторон - вторую не трогаем!!! она уже отлично сидит и не будет пускать ни грамма воздуха :)
* камеру вон
* нипель под бескамерку ставим
* берем герметик - мажем извнутри покрыху вдоль шва или линии (как еще обозвать?) места соприкосновения покрыхи и обода :)
* второе место промазки - обод изнутри с той стороны где у нас покрышка еще не сидит
* третье место - по стороне корда покрышки, которую сейчас будем сажать
* ну и внутрь от души вливаем
* ставим покрыху
* вдуваем 3-3,5 атмосфер
* в течении пяти минут возможно прийдется подкачать раза два
* и все - не спускает минимум недели две (спускало на замученных ральфах, которые стоят на саботаже и проехали уже более 4 тыщи км). на иннуендо не спускает вообще.
Зображення

gylka

Повідомлення gylka » 30.7.10 09:10

А те, що пишуть ніби не можна ставить звичайні покришки як безкамерки без рім-стріпа бо може злетіть тебе не турбує? :) В карпатах на 60км/год буде ж боляче. Чи десь хтось писав, що так на 100% не злетить?
На скількох атмосферах їздиш?

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 30.7.10 09:25

Езжу на 3,5 атмосфер. Слетит - ну что ж, не первый раз падать. Дубки, Пуща, Парная 6-часовая, ЧУ любители, Дидоровка, Король Гор - там нагрузки на колеса не детские, но тем не менее даже при приспущенных колесах, покрыхи не улетали.
Зображення

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 30.7.10 09:58

Езжу на 3,5 атмосфер
Ого... :shock:

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 30.7.10 10:03

ппц, опять 3.5 атм, еще и в бескамерке. нафига???
то, что до сих пор не убился - говорит только о хорошей "технике пилотирования" ;) :good:
2.5 максимум, если толстый дядька.
у меня покрыху сорвало только один раз - была уже старая, травила сильно и я провтыкал, что она спустила ниже 1 атм (передняя, подвернулась в повороте и стравила). колеса обычные, как и покрыхи (стоят через самопальный rim-strip). на бескамерных ободах скорей всего не сорвало бы.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 30.7.10 10:54

2.5 максимум, если толстый дядька.
ты был в шкуре толстого дядьки...? у меня с весом под 90кг, если на заднем меньше 3-х атм, то на спуске буду гарантированно стучать ободом по камням. "легкоатлеты" 50-70кг, прицепите баул в 20-30 кило, и покатайтесь на своей двушке, так чтобы колбасило вниз, и тогда будет интересно почитать комменты... а иак переливание из пустого в порожнее каждый раз

п.с. предполагаю, что основной посыл данной ветки - показать новую линейку двухподвесных рам келлис, сравнить новую раму с другими, объяснить что она ничуть не хуже, а может быть и лучше по сравнению с аналогами от других производителей. надеялся почитать про вес, торсионку, замеры в linkage и прочее, касающееся рамы, здесь же про навеску, цвет вилки и давление в покрышках :help:

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей