На нем будет еще желтое ведерко под седлом и плетки на руле. Плетки нарежу на выходных, а ведерко уже 3й день ищу.несмотря на желтую полоску, голубой цвет не просто не вписывается, он орет благим матом - замени флягу
мда, даже для фото понавешивал на 10-ку цяцьку-лампочку и крыло, бэ... и раму наверное шинелью обмотал...
давай уже синее http://community.livejournal.com/ru_vederko/На нем будет еще желтое ведерко под седлом и плетки на руле.
Это то, что я подумал?Крылья: Pet Tibor-X Coca-Cola
Серега, тебя авансом банить надо.если я выскажу все что я думаю, администрация меня таки забанит![]()
скажать что это ужос - не сказать ничего
обмотай весь вел скотчем шоб не царапался и прицеп приделай )
Понимаешь, вело.....ры не понимают этого прикола ибо в большинстве своем за рулем авто не сидели.давай уже синее http://community.livejournal.com/ru_vederko/
велосипед не такой страшный как предыдущие-незачет, срочно исправлять
Крыло будет такоеЭто то, что я подумал?Крылья: Pet Tibor-X Coca-Cola
Не поверишь.а где колечки, нарезанные из вело-камеры?
Значит, правильно подумал.Крыло будет такое
могу поделиться камерой с дыркамиНе поверишь.а где колечки, нарезанные из вело-камеры?
Закончились )
Андрей.и рецептом ПереднегоФлайВейтЗащищающегоОтКапельКакашекЛетящихВГлазаИзКамерыМеждуГарилойИКаронойИСтяжек
каким образом Кросрайд завесил 1кг, или он под CL+переходник?Облегчу переднее колесо (800 грамм вместо 1 кг)
Я не знаю, у меня есть весы и я не люблю теоретизировать.каким образом Кросрайд завесил 1кг, или он под CL+переходник?Облегчу переднее колесо (800 грамм вместо 1 кг)
Бантег, а если я покажу фотку такого брызговика на Манитухе - ты съешь свой ПереднийФлайвейт-бла-бла-бла?...
...DT-Swiss & Manitou НЕкомпатибл...
Ты видел на каком кале Марченко 3е место в Боярке24-Соло взял?по теме: всегда было интересно, как велы для мультигонок комплектуют-обвешивают
Тибор - спасиба, буду знать
На ЖТ трешвил на Новатеке всего на 80 грямм тяжелее, так что переднее колесо таки подлежит замене в ближайшем будущем.да, если шо - в каталогах вес колес без эксцентриков пишут, так шо все сходится.
Чуваки остыньте.покажи
если такойже натянутый между короной и галилой то в его работоспособности я сильно сомневаюсь
це все твої марні дівочі мрії (с)покажи
...в его работоспособности я сильно сомневаюсь
ну, Боярка-24 - ниразунемультигонка. больше интересовало, как велы таскают по скальным стенкам на всяких веревочных этапах - оно ж должно быть в меру легкое и при этом не разваливаццо. на Харьков-туристе когда-то была темка - познавательно, да:)Ты видел на каком кале Марченко 3е место в Боярке24-Соло взял?
Он сейчас проапгрейдился
Подвязывают, на рюк вешают. Я только начал курить. Спроси лучше у Svisla.ну, Боярка-24 - ниразунемультигонка. больше интересовало, как велы таскают по стенкам на всяких веревочных этапах - оно ж должно
этот вел собирался для гор, в основном для Крыма. там _настолько_ грязно бывает редко (надо постараться попасть, например как на прошлые майские под Бахчиком).Макс, это кал.
Щас я в альбомах пороюсь и покажу чем это чревато если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРЯЗНО
отож, вел вышел легкий, но крепкий, не др..скоп ни разуПодвязывают, на рюк вешают. Я только начал курить. Спроси лучше у Svisla.
Меня уже радует только то, что вел я могу держать на вытянутой руке. ЖТ не мог и я уже задолбался качать физуху - пошел по пути найменьшего сопротивления
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей