ШассиКак следует из названия, представляю стальной костотряс (если следовать терминологии Бундеса, которого хочу поблагодарить за помощь в приобретении рамы. Андрюха, тебе привет). Отдельное спасибо жене Танюшке, которая купила эту раму мне в подарок
![]()
Рама: NS-BIKES Society, хромоль. Размер - М.
Вилка: Marzocchi Z-1 Sport ETA (2006)
"Палки": руль Truvativ AM, подседелка Longus,
Трансмиссия
Манетки и задний переклюк - Deore, передний - LX (конструктивно идентичен обычному Deore.
Система - Truvativ Hussfelt, рокринг/36/24
Колеса
Переднее - стоковое от Norco Rampage 2006 года, втулка с промподшипниками (названия не помню

Заднее -
Резина - Kenda Komodo.
Тормоза
Можно сказать, что план выполненКак нетрудно догадаться, вел собирался на новой раме из того, что было. Но это самое "было" меня в целом устраивает. Может быть, со временем будет собрано заднее колесо (обод Single Track, втулку еще не выбрал). И почти гарантировано заменю тормоза на Avid BB-7. Все-таки они получше будут.
Кататься думаю по-всякому: обычные матрасные покатушки + немного попрыгать по корягам и камням в горах. Для этих целей велика хватит с головой.
Фотку заменил, правда, вел по-прежнему не "ф гафне". Он в снегу :^: Пока что претензий к байку нет (только с выносом буду эксперементировать, дабы оптимизировать посадку).Фотка покамест не "ф гавнище", потому что аппарат только вчера был собран, и катался совсем чуть-чуть, возле домаПриятно удивила мягкость рамы: прыжок с бровки ощущается гораздо слабее, чем на алюминиевом "Спеше" жены. А так пока сказать нечего, нужно обкатывать