Обвес весь штатный, Sora 3300 по кругу.
Рама Alloy Balistic (где-то вычитал, что-то тайваньское) вес 2 кг
Вилка Alloy Balistic - 660 гр
Седло Velo Pronto SL - 255 гр

ёптить... :shock: я вообще ее там не увидел...Обмотка PRO Silver
Фотик засвечивает, в живую выглядит супер.ёптить... :shock: я вообще ее там не увидел...Обмотка PRO Silver
А ты шо свои дрова на дура-эйс не продал еще?поехали завтра катаца!
А что, я еще флиперы поставил, их не было от заводаобсуждать симпотную обмотку=)
Ну мои 85 кг держатподо мной эти обода наверное сразу сложились бы пополам![]()
по моему скромному мнению, чёрный цвет идёт этой раме намного больше, чем "аутентичні кольори".А вообще оригинал ниже...
+1 красивопо моему скромному мнению, чёрный цвет идёт этой раме намного больше, чем "аутентичні кольори".![]()
Эдакий Пианокрафт. Или цвет советских лимузинов. И рама выглядит намного изящнее.
Можно, только контакты у меня в коммуникаторе который сейчас лежит на ремонте, кнопка питания умерлаP.S.: Можно мне в личку координаты того, кто красил?
Тогда ещё и спицы... Проще поменять колёса на чёрные.может еще обода в черный придать?!?!?!?
Я думал об этом, но надпись не придумал, решил вообще отказаться.Думаю сереньких наклеек Калнаго должно хватить - и все цветовое решение
КАЛнаГо?Думаю сереньких наклеек Калнаго должно хватить - и все цветовое решение
а чего бы и нет, не надо быть такими серьезнымиКАЛнаГо?Думаю сереньких наклеек Калнаго должно хватить - и все цветовое решение
Тогда лучше написать "Стар-Хосе"а чего бы и нет, не надо быть такими серьезнымиКАЛнаГо?
Вам, уважаемый, дай волю, Вы из любого велосипеда сделаете или трековый, или трюковыйя бы конечно же выкинул все банки-склянки-фонари-ручки-переключки
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей