Вобщем захотелось мне поделиться с вело-собратьями своим привалившим меня счастьем

Итак…все началось с тех пор когда я лет 6 тому назад увлекся серъезно велосипедом,то есть я увидел,что оказывается есть всякие там железки типа переключалок,тормозюлек и т.д.и их можно менять,и…. о …..это слово…..»апгрейд»)))
Вобщем покатавшись на «турысте»и пересев в последствии на кроссовый байк,я понял вот оно счастье! А все потому ,что съехал с асфальтной дороги на тропинку в лес,и понял,что катацца по тропинкам,разбитым дорогам,дышать чистым воздухом,а не выхлопами от машин,созерцать красоты окружающей природы,это мое,вобщем романтика)))
Покатавшись на хард-тейлах с гончим характером(был трек 8500),понял,что мне это не совсем подходит.Захотелось искать что-то новое…пришел путем сравнений к «подвесу».
Вобщем сбылась мечта,но от «хт» не смог отказаться,и один таки себе оставил,правда без «задиристого « характера как у бывшего до этого трека.
Вот он,байк для покатушек на весь день,с изрядным запасом прочности и достаточно резвый,чтобы взбираться вверх по склонам и не умотать своего наездника к концу дня покатушек.
Рама – specialized enduro sl
Вилко-Fox Talas 130 mm
Аморт-Manitou Radium
Рулевая –cane kreek
Руль –truvativ team
Грипсы -BBB
Вынос –truvativ holzfeller
Тормоза – Shimano XT
Тормозные ручки -XT
Манетки – shimano XT
Переключатель передний - Shimano LX
Переключатель задний –shimano XTR
Шатуны - Shimano SLX
Кассета –shimano XT 11-32
Цепь - XTR
Педали - Shimano XTR
Глагол –truvativ xr
Седло - BBB
Колеса:
пер/задн.втулки ХТ+обод. Alex Rims XT 16
Роторa –Alligator 180mm
Покрышки-стоковые со «спеша»-Resolution 26*2.10
Вес в пределах 14,5-15 кг.
Осталось теперь только учиться катацца,что-бы соответствовать байку о оборудованию на нем.
Жду когда сойдет снег и можно будет помесить грязь на первых весенних покатушках с друзьями.