Моя Ниагарка (Comanche)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Legioner
* * *
Стать:чол
Моя Ниагарка (Comanche)

Повідомлення Legioner » 8.2.10 12:53

«Лучший - враг хорошего»
Французская мудрость.

Когда-то купил данную раму аж за 50грн (с шатунами). В планах было собрать чё-то такое очень простое, для отца, да и себе на покататься, иногда пробивает на каких-то «дровах» в спортивных штанах покататься, правда все велосипедисты наотрез отказываются здороваться (сразу вспоминается фильм «99 франков»). Вот и вышло такое чудо, иногда место Ронина становится Алю жестячок да и в Дидоровку или на Лысогор (чтоб жизнь сладкой не казалась).

Зображення

Рама: Comanche Niagara FS "03
Вилка: Magura Ronin
Рулевая: чё-то не понятное
Тормоза: Deore

Шатуны: чё-то не понятное (потом поменяю на Deore)
Педали: 520
Манетки: Alivio
Перекидки: перед Alivio, зад Alivio ( уже по 8т. км пробежали)
Тормозн. Ручки: Sram 7.0
Кассета: Shimano Alivio
Цепь: Shimano
Руль и Вынос: чё-то не понятное
Подседел: Bontrager
Седло: Prologo Coice ProRail gel

Колёса: Mavic CrossRoc
Резина: Maxxis Crossmark 2.1
Вес: ну это самое интересное)) где-то между 11 и 12 кг.

Фото: http://www.smotri.te.ua/rub_15475
... Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться...(с)

...Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало...(с)

ParadiZe
* * * * *

Re: Моя Ниагарка (Comanche)

Повідомлення ParadiZe » 8.2.10 13:03

Чтоб жизнь малиной не казалась, нужно поставить какой-то убогий дарт или рст. Чтоб и качался, и не амортизировал :) А на жесткой вилке я сам себе навожу до минуты на лысогоровском круге :)
Седло выбивается из общей картины ;)
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 8.2.10 13:04

Бустер гламурный :grin: а педальки, наверное кочуют с вела на вел?
Седло выбивается из общей картины ;)
За-то классное! (сам на таком катаю)

Legioner
* * *

Повідомлення Legioner » 8.2.10 13:35

Чтоб жизнь малиной не казалась, нужно поставить какой-то убогий дарт или рст. Чтоб и качался, и не амортизировал
Пробовал с Дартом и РСТ ))) уж лучше с какой-то амортизацией чем без ниё, спина на сильных колдобинах говорит спасибо (может потому, что у меня алю, хромоль говорят помягче). Да и на региде «зад» сильно тяжёлый выходит, ведь вилка в районе 800гр (со стальным штоком).
а педальки, наверное кочуют с вела на вел?
Да нет, просто для компактности расположения велосипедов в квартире поснимал педали.
... Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться...(с)

...Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало...(с)

BeLKO
* *

Повідомлення BeLKO » 8.2.10 20:11

эм... а зачем бустер на тормозах? как бы ладно если гидравлика вибрейковая....Зображення
Если ты в говне поуши, это не значит что ты классно ездишь.Это означает только то, что ты в говне поуши

Legioner
* * *

Повідомлення Legioner » 9.2.10 09:16

эм... а зачем бустер на тормозах? как бы ладно если гидравлика вибрейковая....Зображення
эээ... ну как-бы модуляция лучше ;-)

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 9.2.10 12:03

Бустер делает вибряк НАМНОГО жеще. Особенно, если он действительно жесткий. +не распирает пивоты рамы/вилки. Соответственно и модуляция ростет. А гидра "вибрейковая"- звучит круто :lol: Если ты про магуру HS33, то она к вибрям отношения не имеет, хоть и является ободным тормозом. И кроме как триалистами мало кем применяется.
небо ржавых крыш

BeLKO
* *

Повідомлення BeLKO » 9.2.10 13:08

А гидра "вибрейковая"- звучит круто :lol: Если ты про магуру HS33, то она к вибрям отношения не имеет, хоть и является ободным тормозом. И кроме как триалистами мало кем применяется.
самое главное что Вы меня поняли Зображення
в вибрейках по моему слишком много разных факторов(перья, пивоты, рубашка, ручка, растяжение тросика,, что б говорить о модуляции,
и на магуре катают не только триалисты

тут стоят классные деоровские тормоза :good: , к ним еще добавить отличные BBB Vee Stop колодки/трехкомпонентные/ и не нужен никакой бустер =)
Если ты в говне поуши, это не значит что ты классно ездишь.Это означает только то, что ты в говне поуши

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість