А как же носик седла?P.S: Концепция велосипеда - никакого карбона ))
рама 2004 года. и довольно породистаяа шо, отлично. породисто получилось вполне.
учитывая этот факт,вел довольно легкий.P.S: Концепция велосипеда - никакого карбона ))
травмоопасность в том, что за них слишком легко зацепиться. например, падая.а по мне так очень удобная штука. не в весе дело то. и какую травму может нанести пластиковый кончик рога?
да я знаю, что это за рога. у меня были такие же точно. руль, правда, райзер. поставил их, посмотрел -- и сразу же снял, потому что вид в целом получился совсем кошмарный, это раз, а два -- регулярно цеплялся за них. с тех пор вообще без рогов катаюсь, и почему-то все окshapirus :
...рога бы вот только заменить....
Не позволю) Уж больно они удобные, как для меня и смотреться ничего, может быть ракурс плохой взял, для фотки...
Отож. Предыдущие Гельфлу были из кожи.чтоб седло по олдскулу, то надо из кожи чего-то поставить.
да ничего ему не сделается. не карбон же.все нахвалили байк (ничего против не имею), но на раме, на верхней трубе вмятина или это глюк, если это вмятина то это ох…ная вмятина, а гонять и трениться на такой раме, как по мне опасно, может только за пивом в ларек по тротуару …
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей