Симпотный, под стать оранжевому получился

спасибо =)
У тебя жена также прыгает?

Или ты все таки для себя собирал? ;-)
хе хе. не, она спокойно катает. я бы не сказал, что я особо прыгаю, я больше кросс кантри трейл катаю, иногда на таких холмиках стараюсь технику подтянуть, да старые кости размять. фотку ин-акшн выложил, чтоб можно было оценить компактность размеров рамы
собрал для нее (18" мне нравится, но верхняя труба коротковата мне будет), меня мой оранжевый устраивает вполне. но одалживать конечно буду иногда, из-за подседела, и для разнообразия. у меня тоже с изменяемым ходом, но без манетки на руле
Шатуны: Deore (потом поменяю на Firex)
А зачем?
ну просто потому что файрекс уже есть, просто застрял в другом городе по тех. причинам. а так deore - вполне устраивает
п.с. кассету мега-рендж на свалку

да знаю, знаю. но пока работает нормально, особой разницы с более хорошей кассетой не почувствовал. а как будут проблемы - поменяю ...
можна тока защиту снять и будет выглядеть гуд..
согласен
Подседел реально такой там нужен? Просто интересно. Я так понимаю из-за него хомуты на раме появились.
ну как ... кому нужен, кому не очень .. мне очень нужен - я уже привык, это удобно, экономит время, я часто опускаю седло вниз до упора ... а с манеткой на руле - ваще прелесть ... да, хомуты из-за этого. я знаю, что не очень эстетично, но пока ничего лучшего не придумал, потом может поправлю
brant: "There is no doubt that the Alpine was once again an inspired design by Mike Dialled. A really good example of steep seat/slack head. Bravo."