Glam я удивлен. Ты с девушками общался? Женское существо загораеться каким-то "хочу" а получив желаемое только потом понимает что нафиг это нужно.
Я удивлен не меньше... А ты не пробовал "загоревшемуся" существу объяснить что к чему и почему, перед тем, как предоставлять "желаемое"? Например, предоставить "существу" возможность проехать на велосипеде, хотя-бы, километров 20 (взять вел у друзей, или свой дать)?..
GF Advance 2006 года вполне пристойный аппарат как и по комплектующим так и по внешнему виду и резина там не такая как на Треках,и весит он не более 13кг....
Пристойная комплектующая на, практически, ситибайке? Не более 13 кг? ...цитирую Станиславского...
И если честно, мне противна позиция сноба XT -вау! Оливье-фи!...
Где это ты видел снобов, говорящих "XT -вау!"? Позиция сноба не предполгает никакого ХТ - только ХТЯ (это так, на заметку). Когда-то в песочнице была тема на предмет "что же все-таки лучше - ХТЯ или Аливьё" - помнится я там высказывался о происхождении и мотивировке моей позиции по данному вопросу (повторять не буду, поиск в помощь). А у снобов обыкновенных позиция, как правило, немотивированная...
Любой же мужчина, покупающий своей женщине вещь по принципу "все равно будет пылиться на балконе - так зачем выбирать что получше" в моих глазах есть жлоб обыкновенный (это исключительно мое личное мнение и я не буду его обосновывать или как-то обсуждать)...