Серёга, ты занудаЗамечательный! Легчайшая,накатистая,гоночная рама-это главное! Огромное поле для апгрейдов на годы вперед.Это главное!
наверно искал плохо, вел в сборе 7400грнЕсть преимущества перед покупкой вела в сборе.Во первых на любом веле до 10к не будет норм вилки,будет либо РСТ какая нить,либо Сантур(что в итоге придется менять),во вторых Деоровских втулок тоже не будет.В третих рама сама по себе не плохая(1,75 кг)что в будущем дает возможность перехода на SLX к примеру или XT.На счет резины ВЫ конечно правы очень тяжелая планирую Maxis Larsen или Shwalbe Racing Ralph.Собирал не из БУ запчастей кстати и вылился мне где то около 7к.
на асфальте, по отзывам, подыхают предельно быстро. (ну а шо вы еще хотите от сверхлегкой гоночной покрышки?)Из покрышек еще нравятся Shwalbe Furious Fred,но блин дороговато.И нет знакомых чтоб оценить ходовые качества и не знаю стоят ли они тех денег.
А, простите, чем марзока 22 отличается от сантура? Извините, не удержался...Есть преимущества перед покупкой вела в сборе.Во первых на любом веле до 10к не будет норм вилки,будет либо РСТ какая нить,либо Сантур(что в итоге придется менять),во вторых Деоровских втулок тоже не будет.В третих рама сама по себе не плохая(1,75 кг)что в будущем дает возможность перехода на SLX к примеру или XT.На счет резины ВЫ конечно правы очень тяжелая планирую Maxis Larsen или Shwalbe Racing Ralph.Собирал не из БУ запчастей кстати и вылился мне где то около 7к.
крутая вилка, чо. в мире пользуется популярностью: http://www.mtbr.com/cat/suspension/2009 ... 13crx.aspxА, простите, чем марзока 22 отличается от сантура? Извините, не удержался...
Т.е. сантур, таки, круче???крутая вилка, чо. в мире пользуется популярностью: http://www.mtbr.com/cat/suspension/2009 ... 13crx.aspxА, простите, чем марзока 22 отличается от сантура? Извините, не удержался...
шутки шутками, а топовые или околотоповые сантуры при почти такой же цене будут, подозреваю, значительно лучше по всем статьям, чем эта вилка. производятся там же, но цена не включает в себя такую наценку за понтовую надпись.Т.е. сантур, таки, круче???![]()
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість