да без разницы в общем. я к тому, что возтерженных отзывов тут сложно будет дождаться, если для тебя это важноа какая разница на чом ети аливио?)))
сделана в Одессе
http://heaste.io.ua/album272297
гы...а шо вы имеете против китайа? посмотрите на раму Скорика.... я даже уверен что та рама зделана качественней и акуратней чем ета ;-)хм....китайская? не думаю...слишком хорошее качество как для "китайской" рамы...как бы вс1 акуратно, ровна, никаких не сходств нету, довольно жесткая, катался на папиной мериде и на своём разницы никакой...покраска отличная, на ней нет наклеек ккак на каитайцах...вобщем кто видел тот плохо о ней не отзывался...я то попробую выснить откуда она....
Верно, но эта чешская фирма не имеет никакого отношения к продукции нашего Одесского велопрома. А насчет Китая или Малайзии с Тайванем - так там большая часть рам и делается. Мерида, к примеру, это тайваньская компания. Так что говоря, что рама китайская, я не имел в виду ее качество, только место происхождения.Взагал, FORT - це чеська фірма і спеціалізуються саме на рамах для шосе й КК.
А шо в тому балончегу - "ШОК" , чи "Кобра" ?я всё здесь принимаю в основном серьёзно, дудку хочу с балончиком поставить которая всех нарушителей дороги сметает!))
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей