+1 к неинтересному, но дорогому велу
замена грипсов и подседельной зажимка, да, сильно. ой, велокомп еще ))
был бы отзыв о работе подвески в сравнении с чем-то, можно было б читать. а так - ниочём.
О, мой юный друг, любишь постебаться? Ок, давай! )
Я, конечно, понимаю, что в мире дешевых велосипедов принято сразу после покупки апгрейдить пару-тройку основных узлов, но можешь ты мне сказать что в этом веле НУЖДАЕТСЯ в замене? Топовый задний RP23 c Propedal? Или может топовая вилка? А! Наверное надо было поменять все ХТ на ХТР. Следуя вашей логике я делаю вывод что на этом форуме просто нет места для топовых велосипедов которые СРАЗУ топовые. Грипсики, подседелочка. Только прежде чем поменять что-то я поездил и ПОНЯЛ что нужно менять и почему, т.е. делал апгрейды по мере необходимости, а не бездумно как делают большинство. Многие даже разницу не чувствуют между аливио и деором, но деор же круче вот и ставят

Вел был куплен в этом сезоне, поэтому когда я почуствую что что-то НЕОБХОДИМО поменять я тут же это сделаю. Сейчас у меня по чуть-чуть зарождается желание поставить вперед 200 ротор, но сдерживает то, что вилке это явно не понравится и жизни не добавит.
п.с. "Ни о чем" пишется раздельно.
п.п.с. Отвечаю по поводу подвески - Да, а прочитать можно тут -
http://www.cuberussia.ru/3239/22220/22228. Сравнивать с другими двухподвесами не могу, потому как это мой первый. На других я сидел конечно, но так чтоб прокатится хотя бы с десяток км - нет. Есть очень большое желание попробовать Cube Fritzz или Stereo, у них очень интересная геометрия.
а мне зажим подседелки понравилсо )) скока весит?
Честно говоря, на тот момент как приехала подсиделка весов небыло, постараюсь на днях взвесить и скажу. Ну, тяжелее конечно чем обычный эксцентрик, но теперь хоть штырь не уползает вниз + эффектно смотрится. )
Узнать как работает Реба или как катят стоковые колесы-не интересно.
Кстати, а много вы знаете о том как работает реба и какие у нее бывают проблемы ?

А я уже знаю, будет инетресно - расскажу
Что-то на фото не увидел ни зажима, ни грипсов...
поверхность грипсов, протектор покрышки, жопа Алианте, Фоксовский аморт, ноги Ребы... Эм, занятный выбор

И как мы об этом всем можем догадаться? Если уж создавать тему, то создавать тему в полном смысле этого слова - а пока "тема" есть, а смысла еще нету. Кроме фоток абсолютно стокового велосипеда и голого описания комплектации в теме ничего нет.
Не сложно догадаться, что фотографии были сделаны практически сразу после покупки, а эти мини апгрейды как я писал уже выше делались немного позже. Фоток с ними сейчас нет, по той простой причине что мне жутко не нравятся "гаражные", "балконные", "околоподъездные" фотографии. А фотосессии подобного плана, после каждой детальки я устраивать не буду. Мне например и сейчас кое что с чейна идет, а завтра я снова собираюсь делать заказ, поэтому спустя какое то время в удачном месте я сфотографирую все это.
Как вы должны догадаться? Да вы спросите, я вам отвечу или я должен вам написать доклад на 10 листах? Я не видел тут на форуме ничего подобного, более того я создал тему согласно примеру.
А раз тут сходу так "встречают" то скажу примерно так - Чуваки, вы по-моему немного не понимаете, это не вы мне одолжение делаете что заходите в эту тему, это Я, ЛЮБЕЗНО готов потратить свое время и ответить на все ваши вопросы, а если у вас их нет - идите мимо и не надо здесь троллить.

А если есть - спрашивайте.