Повідомлення Дарина » 7.10.09 16:32
Пишу с акаунта моей малой, раз она создала эту тему. К окончанию сезона можно кое-что сказать про байк (позавчера приехал из Крыма). Рама – цвет удачный, нифига не видно покоцов, широкая нижняя труба (типа треугольная) защита от гавнища и камней с переднего колеса, торсионку заднего треугольника проверю позже, когда сдую аморт, пока по ощущениям все ок. Вилка – хорошо катит фрирайдно- дхашные темы, крупные камни и бревна, ступенчатые каменистые спуски и т.п. Думаю 36 фоксе в этом зубодробилове было-бы тяжелее. Но не все так хорошо – два раза сдыхала система 2-step(опять повезу на гарантийку). Колеса – в принцепе нормальные, реально толковые подшипники с возможностью быстро регулировать люфт. Есть большая вероятность поймать бревнышко в спицы. Молотилово обода выдержали. Небольшай восьмерка появилась после неслабой уборки, но легко выровнялась спицами. Покрыши Ноби Ник оказались слабым местом. Безкамерная версия в Карпатах – 7 проколов-порезов. Осенью в Крыму (катали в районе Большого Каньена) версия под камеру – 6 двойных пробивов об обод. Боковые грунтозацепы оторвало от основы покрышек на треть. Буду подбирать что-то прочнее. Цепь КМС порвал на торчках в голосеево за два дня до осеннего Крыма. Кинулся менять цепь и кассету. Выяснилось что люминивый барабан частично пожран моей восьмириковой касетой. Пришлось перейти на 9 скоростей (кассета на пауке шимана 770 11-34, цепь pc991crossstep, манетки ХТ) – переключение нормально работает. Педали VP-55 сильно залюфтили в середине сезона (б/у с другого вела) Заменил на DMR V12 mag- пока хорошие педали. Тормоза установленные из коробки без прокачки, на высотах более 1400 метров становились слегка ватными. После прокачки с этим нормально. При существенном перегреве мощность и модуляция теряется минимально, но начинают реветь как старый маз. Стоковых колодок на сезон не хватило, сейчас меняю. Поставил вынос 50 мм. – не хватало остроты управления (рама то L) и дергать баник стало лучше. Расстроил меня жоплин – потек на этой покатухе в Крыму. Несильно и не чувствительно – обнаружил при разборке вела на вокзале. Пока не рыл что к чему. Явно не хватало удаленного управления жоплином и вилкой, да и амортом тоже. Пока все подергаешь сбивается драйвовый фан. Странно что возник вопрос по наборам высоты, в Киеве с товарищем сделали микс из голосеевских, китаевской, лысогорской трасс около 50 км – набор высоты 1200метров. Сейчас в Крыму стандартно набирали от 1300 до 2000 в день. По весу вела - точность не гарантирую. До 14 кг. При случае перевзвешу на поверенных весах.
Currente calamo...