Как?!?! Можно в подробностях, где тут легко 1 кг скунуть?можно по мелочям скинути легхко 1кг без потери прочности
... и если вел не для гонок то полнейший скотина-стайл)Педали вообще не в дугу. Кренки, ХТЯ или Х-Педо... ;-)
просто еще не шла речь о камерах даунхильныхКак?!?! Можно в подробностях, где тут легко 1 кг скунуть?можно по мелочям скинути легхко 1кг без потери прочности![]()
Сам удивился. Может имелись в виду карбо-ригид вилка, резина типа презик, кренки 4ти и седло.Как?!?! Можно в подробностях, где тут легко 1 кг скунуть?можно по мелочям скинути легхко 1кг без потери прочности![]()
Шо? Правда Scale 10 - говно? От я - лошара, нада было Джойндт братьПрсиба не сравнивать с суперлайт карбо Скотинами, рамы которых остовляют желати лудшево.И не забываите Скотт соберают на заводах Джаинт а не на оборот.
Ты в трущобы не заглядывал. Там к тому же все на таком хламе катают.ЗЫЖ был намедни в Кишиневе, там вроде люди нормально по-русски говорят
я понимаю, но поверь на клаве где нет русской раскладки не очень удобно печатати.Шо? Правда Scale 10 - говно? От я - лошара, нада было Джойндт братьПрсиба не сравнивать с суперлайт карбо Скотинами, рамы которых остовляют желати лудшево.И не забываите Скотт соберают на заводах Джаинт а не на оборот.
Эпики тоже собираются на заводе Мериды, а Macbook Pro на Foxconn, но что из этого следует - нипанятна
ЗЫЖ был намедни в Кишиневе, там вроде люди нормально по-русски говорят
я понимаю, но поверь на клаве где нет русской раскладки не очень удобно печатати.
а приставляиш как на токой клавитури печататия понимаю, но поверь на клаве где нет русской раскладки не очень удобно печатати.
вот ты сначала покатайся на скотте годик-два, потом купи джойндт и если после этого ты скажешь, что скотт - говно, а джойндт - круто, то это будет мнение, а то что ты написал... разговоры в пользу бедныхЯ лично не удовлетворен рамами скотт, вес у рам скотт и джаин практический тотже, завод производители тотже (и то я не уверен что на скотт-е таже технология отливки рамы ) геометрия разная чего могут потвердити многие люди, тогда за что переплачивати 1000$ ??
Вобшем Скотт ето не моё, не то чтобы он плохои или хорошыий это моё личное мнение.
дык а в чем конкретно суть претензий к карбоскотту? нам тут интереснопасиб за совет, имел я такое удоволиствие и ездил на карбоновом Скотт-е 2001 года
ну че вы докопались то так!??)))))разговор про велы,а пристали к вынужденному албанскому!))))а на счет скоттов-разговор бы про топовые карбоновые рамы,а не про скотты в целом!и ни кто не говорил что говно-человек же сказал "не мое"!!!)))а если человек так говорит-значит есть с чем сравнивать!а у него,уж поверьте есть с чем сравнивать!))))а на счет белой вилки вообще писец!))))ребята,ведь каждый собирает вел основываясь на свой вкус!или в Киеве другие принципы!?!)))а приставляиш как на токой клавитури печататия понимаю, но поверь на клаве где нет русской раскладки не очень удобно печатати.
вот ты сначала покатайся на скотте годик-два, потом купи джойндт и если после этого ты скажешь, что скотт - говно, а джойндт - круто, то это будет мнение, а то что ты написал... разговоры в пользу бедныхЯ лично не удовлетворен рамами скотт, вес у рам скотт и джаин практический тотже, завод производители тотже (и то я не уверен что на скотт-е таже технология отливки рамы ) геометрия разная чего могут потвердити многие люди, тогда за что переплачивати 1000$ ??
Вобшем Скотт ето не моё, не то чтобы он плохои или хорошыий это моё личное мнение.
Олбанский должен быть чистым, с легким молдавским или московским акцентом.а пристали к вынужденному албанскому
Понаехали панимашьили в Киеве другие принципы
А вот с этим как раз никто не споритребята,ведь каждый собирает вел основываясь на свой вкус
К сожалению, да. В киеве собирают чтоб было гламурно и никто не до*бался, и не выходило из канонов классических представлений, и чтоб вилка по цвету подходила к седлу и ободам, ну и ахтунга никакого, есессно.или в Киеве другие принципы!?!)))
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей