Дело за малым - купить обувь...Топталки фтопку
сразу же ставь контакты
Извини - чем?Расположение амморта портит всю малину
Извивни - зачем? (читаем внимательно - собирался матрасный подвес, что подразумевает некую расслабленность посадкиИ вынос переверни(а кольца - под него), если седло уже на нужной высоте.
Некрасиво.Извини - чем?Расположение амморта портит всю малинуИзвивни - зачем? (читаем внимательно - собирался матрасный подвес, что подразумевает некую расслабленность посадкиИ вынос переверни(а кольца - под него), если седло уже на нужной высоте.)
Ааа... ты в этом плане...Некрасиво.Извини - чем?Расположение амморта портит всю малинуИзвивни - зачем? (читаем внимательно - собирался матрасный подвес, что подразумевает некую расслабленность посадкиИ вынос переверни(а кольца - под него), если седло уже на нужной высоте.)
Некрасиво.
по моему скромному мнению.
Спасибо.Велик СУПЕР!Видел,когда забирали твои колеса.Как по мне,черные ободья были бы в тему.А еще пафосней и в цвет рамы - MAVIC SLR.
По-поводу педалей - контакты однозначно и с красненькими пружинками!!!Поздравляю владельца!Надеюсь встретить его на улицах столицы.
Если не ошибаюсь, красные - это Iodine (они позиционируются для АМ - лайт ФР), а Cobalt - синие. Но дело даже не в этом. Я Кобальты заказал на вел брата (тема про Универсального солдата) - жду уже 3-й месяц. Если все же приедут - потестим и будем смотреть дальше...Альтернатива (колеса) - CrankBrothers Cobalt SL (Red).
Скажи, а ты много видел НЕ КАРБОНОВЫХ ДВУХПОДВЕСОВ не самой маленькой ростовки весом до 11 кг? Даже не так - покажи мне пожалуйста не карбоновый подвес весом до 11 кг. Топ 15 на вейтвиннис (в пределах до 10750) - все карбоновые с кучей всяких одноразовых чисто гоночных компонентов типа экстралайта. Из мелькавших на Велокиеве подвес до 11 помню только один - карбоновый Гениус СильверСа (10950, если не ошибаюсь).Обвес хороший и легкий, а рама, такое ощущение, из чугуния... Вел должен был <11 kg выйти.
А седло так и будет низко поднято? Уж больно расслабленная посадка выходит, а крутить-то надо в любом случае)
Не стесняйтесь, называйте вещи своими именами - "...и вызывающе нагло и обидно для тех, у кого нет похожив возможностей".Есть деньги, то почему бы их не потратить с роскошью?
Это все равно, что на Порше/Феррари или Ламборгини толкаться в пробке, ездя на работу, не реализовую потенциал вещи. Богато, эстетично и приятно для хозяев (подчеркивает статус) и смешно для тех, у кого нет похожив возможностей.
Для кого как... я же писал только свой взгляд на предмет"...и вызывающе нагло и обидно для тех, у кого нет похожив возможностей"
Защиту на перо, конечно, поставлю - просто надо найти красивуюА захист на перо буде ставитись?Шкода було б таку раму коцати.
Походу єдина в Україні.Доречі півкілограмове "упущение" в вазі рами це вже серйозний про**б виробника.Це ж як важити требуло.
Обода я залишив би сірі...Сумніваюсь, що чорні будуть візуально гарно виглядати.
Як ексцентрики ЮЗЕ?
З.І.Мій Геніус вже теж з 11 вийшов.Ще якшо туда чисто кантрійні колеса поставити, то буде взагалі серйозно менше 11кг.Але на вулицях Києва його зустріти майже нереально
З.З.І.А взагалі хороший ровер.Приємно було читати комплектуху.
Эта тот страшный зверЪ, что у Чупы?Моджо, который до 11 кг, тоже картонный...
Да, такой.Эта тот страшный зверЪ, что у Чупы?Моджо, который до 11 кг, тоже картонный...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість