МОИ НОВЕНЬКИЕ КОЛЕСИКИ

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Anonymous
МОИ НОВЕНЬКИЕ КОЛЕСИКИ

Повідомлення Anonymous » 26.12.03 23:22

Вот решил похвастать своими новыми колесиками....еще муха не садилась 8)

ОБОДА.... MAVIC X 317 DISC
ВТУЛКИ... HuGI 240
СПИЦЫ....DT swiss spokes....titanium mmc....
Вес переднего колеса 715гр. Вес заднего колеса 835гр.
Зображення
Востаннє редагувалось 27.12.03 00:52 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

Dima_Focus

Повідомлення Dima_Focus » 26.12.03 23:36

Колёсики в реальности гораздо лучше выгледят,чем на фотке....обьедение-мечта :inlove: :inlove: :inlove:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 27.12.03 03:38

А вот и сам виновник, покупки этих колес, сейчас он в стадии большой доработки, поэтому все комплектующие будут написаны позже.

Зображення

IVA
* * *
Стать:чол

Повідомлення IVA » 27.12.03 10:33

Живут же богатые... ;)
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

Гість

Повідомлення Гість » 27.12.03 14:37

А скоко обод стоит???

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 27.12.03 14:51

Востаннє редагувалось 28.4.06 19:08 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 27.12.03 15:04

С синими втулками и черными спицами лимонный Мавик 317 круче смотрится :)
согласен....но титановые спицы по-моему только белого(стального) цвета....черных не бывает... :(

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 27.12.03 18:53

Слов нет :pozdr: !
Хардтейл-недоделаный двух подвес для даунхила.

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 28.12.03 21:17

А-а-а. Смотрю и чувствую что сидит у меня на шее что-то зеленое и душит меня, душит своими лапками (Жаба) :)

- Знаешь, бояться глупо.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 29.12.03 00:13

Можно еще выкрутить пивоты для задних ви-брейков чтоб не маячили - все равно диски...
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.12.03 01:20

Можно еще выкрутить пивоты для задних ви-брейков чтоб не маячили - все равно диски...
Мысль такая меня посетила летом, но все руки не дошли, да и специальные тиски нужны для этого, так ведь не выкрутишь.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 29.12.03 11:59

Мысль такая меня посетила летом, но все руки не дошли, да и специальные тиски нужны для этого, так ведь не выкрутишь.
Хм, я с марцоковской вилки скрутил без всяких тисков, обыкновенным ключем. Правда вот на раму я некогда их и не прикручивал, так и лежат в кулечке :) Ежели не за что зацепиться, то можно трубным ключем скрутить ;) Хотя видел я рамы на которых возможность откручивать не предусмотрена.

ЗЫ: Время от времени меня посещает идея спилить места крепления брейков на вилке нафик, вот только не знаю как себя поведет незащищеный магний...

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.12.03 15:54

Хм, я с марцоковской вилки скрутил без всяких тисков, обыкновенным ключем. Правда вот на раму я некогда их и не прикручивал, так и лежат в кулечке :) Ежели не за что зацепиться, то можно трубным ключем скрутить ;) Хотя видел я рамы на которых возможность откручивать не предусмотрена.

...
С вилки и я скрутил без проблем.... а вот с рамы думаю намного проблематичней... :duma: :duma: :duma:

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 29.12.03 17:18

С синими втулками и черными спицами лимонный Мавик 317 круче смотрится :)
Колесики - канеша бомба! :inlove: :^:

1. а если вам очень важен еще и внешний вид, то вместо 317-х Мавиков можно поставить 517-е, ЧЕРНЫЕ!!! :inlove: а вместо серебрянных титановых спиц - черные Revolution 1.8-1.5 8) ни цена, ни вес от того не поменяются. :) ну может самую малость. :fadein: зато с 517-ми можно использовать и диски (на покатушки, походы, зиму, пр.), и ви-берейки (соревнования, марафоны, т.п.). :)

2. кстати, что касается спиц, я слышал от триалюг, что титан - он очень сильный на разрыв, но при торсионных нагрузках он весьма эластичен. из этого можно предположить, что на дюралевых спицах колеса могли бы быть еще жестче... :duma: хотя, это только мое предположение... может я и не прав... :duma:

3. еще одно по моему скромному мнению: колеса можно было бы немного удешевить за счет передней втулки от менее именитого произвожилеля, например Author. тоже на промпожшипниках! вес на каких-то 10-20 грамм больше, а цена вдвое меньше. ;)

4. заднюю втулку, я канеша оставил бы без изменений. :^:

5. золотой передний обод на велике смотриться просто шикарно!!! 8) :D не сравнить с фотографией колес в отдельности. :58:

6. Роброй, поздравляю и завидую. *oops* :anti:

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 29.12.03 17:49

Раздуплите пожалуйста, что можно катать с таким высоко поднятым седлом? Вроде бы это не шоссейник, где попой к верху катают чтобы сопротивление мешьше было. Так что же тогда???

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 29.12.03 18:42

Раздуплите пожалуйста, ???
Заметил? - там подседельник черного цвета - так вот, в таком положении он меньше всего царапается :anti:

P.S. Когда мы будем лицезреть твой вел в этом разделе?

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 29.12.03 20:14

Раздуплите пожалуйста, что можно катать с таким высоко поднятым седлом?
Хех, что бы ты сказал, если бы увидел мое седло? ;-) (мой рост - 192)

Ты ведь знаешь, как рекомендуют устанавливать высоту седла для езды на велосипеде. Если ноги длинные, приходится поднимать.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.12.03 21:05

Раздуплите пожалуйста, что можно катать с таким высоко поднятым седлом? Вроде бы это не шоссейник, где попой к верху катают чтобы сопротивление мешьше было. Так что же тогда???
Давайте отделять мух от котлет. Прочитай внимательно как называется тема....напомню "Мои новенькие колесики".... так вот "раздупли" меня причем здесь высоко поднятое седло :duma:

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 29.12.03 21:31

Пивоты с рамы откручиваются обычным "рожковым" ключем на 10... ;)

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 29.12.03 21:36

Давайте отделять мух от котлет. Прочитай внимательно как называется тема....напомню "Мои новенькие колесики".... так вот "раздупли" меня причем здесь высоко поднятое седло
Так что можно вопросы задавать только слово в слово на эту тему?
И при любом возникающем вопросе создавать новую тему?
Например: "Зачем у RobRoy так высоко поднято сиденье?" :kolobok:
Ч то ответить тяжело, что ездиш только кросс-кантри(или шоссе ;) )
и высокий(наверно :duma: )

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 29.12.03 21:43

Пивоты с рамы откручиваются обычным "рожковым" ключем на 10... ;) А седло подымается так, чтобы нога в нижнем положении на педали была полностью распрямлена. Чтобы не так сильно уставали ноги в полусогнутом положении... Это же не мы, мазохисты-триалисты... ;)
Классный байк получился... Было бы неплохо посмотреть фотку уже с колесами... Кислотно-желтые обода, кислотно-зеленая рама - ваще жир!

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 29.12.03 21:52

Кислотно зелёной магуры не хватает }) }) }) :D

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.12.03 23:53

Давайте отделять мух от котлет. Прочитай внимательно как называется тема....напомню "Мои новенькие колесики".... так вот "раздупли" меня причем здесь высоко поднятое седло
Так что можно вопросы задавать только слово в слово на эту тему?
И при любом возникающем вопросе создавать новую тему?
Например: "Зачем у RobRoy так высоко поднято сиденье?" :kolobok:
Ч то ответить тяжело, что ездиш только кросс-кантри(или шоссе ;) )
и высокий(наверно :duma: )
Всю жизнь мечтал о чистых и романтических отношениях и наконец нашел их на этом форуме 8) , но вот слово "РАЗДУПЛИ" :( не пляшет здесь ни как...... вот и "ДУПЛЮ"....
Востаннє редагувалось 29.12.03 23:56 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.12.03 23:55

Кислотно зелёной магуры не хватает }) }) }) :D
Да,положил глаз на тормозишки магура, но вот думаю хаес более рабочая лошадка.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 30.12.03 00:10

На Хаесы комплектухи полно и с этим проблем нет... + ручка двухсторонняя, тоесть и на перед и на зад одна ручка подходит, Магуру по идее нежелательно допустим переднюю назад перекачивать - ручка течет...
Я бы себе взял на перед HFX-9... На Mag просто денег нету ;), а там ручка прикольнее намного сделана...
Если дойдет дело до смены, я бы посмотрел на приобретение твоего переднего диска... ;) Shimano M555 или 525? Или уже есть относительно них планы?

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей