ОБОДА.... MAVIC X 317 DISC
ВТУЛКИ... HuGI 240
СПИЦЫ....DT swiss spokes....titanium mmc....
Вес переднего колеса 715гр. Вес заднего колеса 835гр.

Хм, я с марцоковской вилки скрутил без всяких тисков, обыкновенным ключем. Правда вот на раму я некогда их и не прикручивал, так и лежат в кулечкеМысль такая меня посетила летом, но все руки не дошли, да и специальные тиски нужны для этого, так ведь не выкрутишь.
С вилки и я скрутил без проблем.... а вот с рамы думаю намного проблематичней...Хм, я с марцоковской вилки скрутил без всяких тисков, обыкновенным ключем. Правда вот на раму я некогда их и не прикручивал, так и лежат в кулечкеЕжели не за что зацепиться, то можно трубным ключем скрутить
Хотя видел я рамы на которых возможность откручивать не предусмотрена.
...
Колесики - канеша бомба!С синими втулками и черными спицами лимонный Мавик 317 круче смотрится
Давайте отделять мух от котлет. Прочитай внимательно как называется тема....напомню "Мои новенькие колесики".... так вот "раздупли" меня причем здесь высоко поднятое седлоРаздуплите пожалуйста, что можно катать с таким высоко поднятым седлом? Вроде бы это не шоссейник, где попой к верху катают чтобы сопротивление мешьше было. Так что же тогда???
Так что можно вопросы задавать только слово в слово на эту тему?Давайте отделять мух от котлет. Прочитай внимательно как называется тема....напомню "Мои новенькие колесики".... так вот "раздупли" меня причем здесь высоко поднятое седло
Всю жизнь мечтал о чистых и романтических отношениях и наконец нашел их на этом форумеТак что можно вопросы задавать только слово в слово на эту тему?Давайте отделять мух от котлет. Прочитай внимательно как называется тема....напомню "Мои новенькие колесики".... так вот "раздупли" меня причем здесь высоко поднятое седло
И при любом возникающем вопросе создавать новую тему?
Например: "Зачем у RobRoy так высоко поднято сиденье?"![]()
Ч то ответить тяжело, что ездиш только кросс-кантри(или шоссе)
и высокий(наверно)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей