Знаятся мне нечем, хочется пописать немного...
1. Да, было дело, помню разговор, именно так и говорил. Да, ты прав полностю и я с тобой согласен что: поттверждать нужно фактами, фотками или видео. Я попробую пару фактов сказть, хотя дествительно как-то неправильно, нужно видео и фотками...
Дело в том, Дима, что когда я раздолбал локаут в бившей вилке джиле. (РСТ) Я поехал на землячку чтобы мне его выкрутили)) (Винтик тогда еще сильно зажат был). Поехав спокойно домой я офигел от отскока вилки, банники ишли просто так, банни ту серф случайно часто получались.(только выход в серф, над балансом я сейчас тренируюсь) Увидев три ступеньки (1 ступенька - 15 см х 3 = 45 см + запас) Разогнался и запрыгнул)) Хотя многие умеют как минимум пол метровый банник, зимой, ты сам знаеш, масло в вилке мерзнет, и она всеравно что жесткая, я банни и делаю за счет отскока.

Когда пробился случайно об острую ступеньку при нехватки скорости и плохо накачаном колесе забил на банни и больше не повышал высоту, так как, мне впадло менять камеру или клеить ее. Думаю половины метра мне хватит, вот вбок у меня плохо получается, так же как и дропы вбок не люблю. В основном из-за неуверености.
Серф тогда у меня начинался по немногу получатся, немного уже как-то ловил баланс, на хорошой скорости когда-то в скейт парке на старом выносе получался где-то 5-15-ти метровый, но Владимир Ильич правильно говорил что серф измеряется по времени, на большой скорости можно больше проехать чем на маленькой. Но в него я тоже выходил из за отскока вилки. Дык, когда ты попросил показать банни и серф, вилка практически не ходила, ноу футер не выходил по аналогичной ситуации, тем более я еще к новой вилке тогда привыкал которую у тебя и купил. Да, а вот дертов я действительно стремаюсь.
2. Знаеш спуск с мариинки к стадиону динамо? Там еще много ступенек идет вниз, и между этим спуском и ступеньками идет один большой дроп где-то с 45 градусным склоном, а дальше маленькие по 1 метру +- 0.2 м на плоскость. Я тот имел ввиду там где-то 4-5 метров перпендикулярно к плоскости внизу от верхней точки, 2-3 раза случайно из за дури долетал почти до плоскости когда вкручивал, оказивается это просто главное первый раз не застрематся прыгать. Довольно таки мягко там приземлять, стрем весь в том что если войти передним колесом в плоскость, то буде бобо.

На дропе землячки не был, но видел его и твой прижок на видео которые ты мне записывал.
3. Ты полностю прав, я тоже хочу фул, если более серьезно буду катать УФ или дропинг.
4. Про Бреда понятно, он тоже хорошо катает, лучше меня. И можно сказать абориген на тапке.
Я знаю как ты поломал ногу.

Еще когда в центре катал, встретил Куцика (так Коля его называет) на атом сэме, он росказал.
Взаимно, буду старатся поттверждать фактами,фотками,видео...
Что-то я действительно сильно парюсь.

:drinking:
По моему весь этот чес многим будет впадло читать, но вдруг кто-то здесь найдет для себя полезную информацию.)