Yep… it`s Seg machine…

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
SePuLTuRa
*
Стать:чол
Yep… it`s Seg machine…

Повідомлення SePuLTuRa » 24.5.06 13:26

ПрИвеТ… Вот решил замутить пару фоток своего драга и выложить описание… :) Сильно строго не судите, со временем хочу поменять что не устраивает… В первую очередь – колеса. :gerl: И хоть не скоро, но и саму раму… Бесит что его можно встретить на каждом углу – попса. :( Хочу хро-мо, пока присматриваюсь к спешу п1. Что скажете про него? :duma: :help1:

РАМА: Dragstar04
ВИЛКА: Suntour 2005 XC pro-E TA / 26"/ 60-120мм/ возд.-масл

колесо переднее: Ацтой полный, :( еще и убил после пролеток :)
обод: Mach1 510
спицы: 36
втулка: JoyTech.
покрышка: Maxxis mobster 26x2.5
камера:Maxxis DOWNHILL 26x2.50/2.70
колесо заднее:
обод: Matrix 750
спицы: 32
втулка: acera
покрышка: Bontrager earl 26x2.4
камера:Maxxis DOWNHILL 26x2.20/2.50

тормоза:shimano
Тормозные ручки: livio
Бустер: point
Руль:bike pozitive 660 мм
Грипсы:bontrager
Вынос: “спеш” mobius 1 1\8 а-хеад
Рулевая: bike pozitive на промах
Каретка:alivio на промах
Кресло: giant
Подседелка и эксцентрик: MJ cycle
Шатуны: Acera+рок (и “фирменые” авиаболты :D)
Педали: bike pozitive топталки
сингл спид: point racing 1зв.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось 24.5.06 22:28 користувачем SePuLTuRa, всього редагувалось 1 раз.

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 24.5.06 14:30

О Сечь ты... РЕшил свою штуку выложить?
Если чесно то все в топку ,кроме рамы и вилки...(Но вилку тоже надо новую)
Интерессно где же это ты пролетки прыгал?(Видео)
Зачем тебя П1 если ты даже на тапке не говоря уже про все остальное,прыгнуть не можешь???
Не понимаю таких людей...Понты,мечтания,бренды...
Сорри за оффтоп.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 24.5.06 14:49

О Сечь ты... РЕшил свою штуку выложить?
Если чесно то все в топку ,кроме рамы и вилки...(Но вилку тоже надо новую)
Интерессно где же это ты пролетки прыгал?(Видео)
Зачем тебя П1 если ты даже на тапке не говоря уже про все остальное,прыгнуть не можешь???
Не понимаю таких людей...Понты,мечтания,бренды...
Сорри за оффтоп.
А тебе не все равно на чем он катает?
Главное чтоб ЕМУ нравилось, а не тебе.
Он может хоть монстра себе поставить с ккшной рамой, это ЕГО дело.
Начал не плохо про раму и тд - это твое по моему скромному мнению, но зачем такой конец?
Он для себя катает, а не для тебя или кого-то...Ему это нравится и это хорошо.
Вы же с одного района...Че вы как шавки?..
По теме:
Вел собрал хороший - молодчинка.
Видел твои фотки...Есть прикольные, но нужно еще тренить. ;)
Удачи.

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 24.5.06 15:29

Маладец, собрал хорошый байк для начала. Со временем научишся шото на нем делать , куда ты денешся. Когда будеш менять раму, дай знать ;-) (если еще будет жива)
Зображення

Dima555
* * *

Повідомлення Dima555 » 24.5.06 15:47

Вел жыр Рама не важно что попса главное нихто такие не ламал темболее там фрезеровый кареточный узел!!! А абгрейд ето дело постоянное всегда есть шо менять, но те надо конечно колёса, токо бери сразу под диски, шоб потом не перебирать!
А рама красная?

Dima555
* * *

Повідомлення Dima555 » 24.5.06 15:54

На щет новой хромо рамы посмотри на ДС Пуси у катал на ней очень приятние впечетления дёргать легко да и сама симпатяшка!

SePuLTuRa
*

Повідомлення SePuLTuRa » 24.5.06 16:10

Смарт, обьясняю. Да, штуку решил выложить... Вдруг кому интересно будет глянуть. Я не пригаю на тапке, потому как я не катаю дерт, или как то можно назвать... Прижки на кочках, гэпах и столах... Потому как стремно, уборки бывают жесткие. Ну на кочке мальнькой делал ноу фут, тейбл (галимый, закладывал только руками) и кик-аут, ну и бар-терн это по большей мери вобще не финт. На тапке я на серии прыгал много раз и забил на него, не звезди... Ты не видел. Я бы с удовольствием все бы поменял на веле, но я не мажор... И как умею так и катаю. Железо буду менять с появлением денег, все понемногу... Есть деньги, апгрейжу... Поломал что-то, жду денег. Я хоть и матрас, но по чуть чуть прогресирую... Пока ничего особеного не умею, но учусь по немногу и после зимы как-то неприкольно заново к велу привыкать. Знаеш дроп мариинский недалеко от динамо? Судя по видео дроп на землячке поменше будет и отсосет, ты сам говорил что прыгал в боди арморе фуле, и налокотниках, так вот на том дропе я уже несколько раз долетал под конец, надрюкался уже там прыгать, там где-то 4 метра перепада, мож чуть менше... Будет возможность, возьму фотер, поеду, как нибудь засниму это дело. А сколько у меня защиты? Порваные в ж... 661 перчатки, котелок и защита колено-голень которая тоже начала росходится по швам и сползает. Я уже кручу кренкфлипы с мальнькой высоты, иногда ноу футеры делаю... Где-то с 0.5 метров ловлю... Пока стремно пробовать выше так как еще не оптимально кручу и выходит по разному, в основном по настроению. Стоппи я уже более-менее нормальную длину проежял, тем более это все на стертых колодках, так как мне лучше купить пиво чипсы и покатать стритец чем новые колодки... тут правда особо сложно ничего нету (я про стоппи), ну раз ты уж говориш что я вобще ничего не умею... А вобще лечи ногу, поедем катать... Ты вроде нормальный чел, но гониш беса, я уверен Бреду тоже не приятно когда ты завидуеш ему, и виражаеш это неконструктивной критикой. В дерте я матрас, на тапок после зимы пару раз ездил, так ничего особого и не прыгал, тем более что умел немного и то разучился. Научиш меня новых тем а не критику будеш предьявлять. :gerl:
Собрал еще где-то в прошлом году вел, просто немного проапгрейдил и решил выложить сюда тему ;)
Понтов и мечтаний тут нету, только стремления и цели... а вот когда такие как ты начинаю тулить свою неконструктивную критику, все эти стремления пропадают... Ты так говориш как будто завидуеш чему-то. Вопрос чему?! :x :x
ЗЫ. Пролетку прыгал на КПИ, не сильно горжусь, хочу побольше попробовать, и наверно сделаю это когда поменяю колеса, я там прыгал, знач это не сложно. :gerl:
Вот кадр пролетки: http://www.smotri.te.ua/images/items.1148232050.b.jpg
Видео пролетки http://seg.nm.ru/kpi.WMV
где-то 1 мегобайт.
Я догадиваю что ты и сейчас начнеш критиковать, мол ты лучше прыгнул, я лошпед... Не дано мне ничего бла-бла-бла.
Fatal Error, спасибо. Я уважаю людей за конструктивную критику.
Смарт напостой свою же тусу обсырает, Бреда, Колю... (НамберВана) Тоже все время пытается опустить и стебется с него, не понимаю таких людей...Понты,зависть...
Sj_Mazta, Спасибо, уже немного научился, учусь и буду дальше учится, больше для себя, главное чтобы перло... ;) Раму брал б\у.
Сорри за такое количество текста, немного психонул...
Dima555, спасибо за советы, прислушаюсь. Рама черно-зеленая. ;-)
Востаннє редагувалось 24.5.06 18:36 користувачем SePuLTuRa, всього редагувалось 1 раз.

- = ™ Hasan ™ = -
* * *

Повідомлення - = ™ Hasan ™ = - » 24.5.06 17:01

ого скоко написал )))) ....нормальный байк, для учения то что надо ....

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 24.5.06 18:17

Так теперь я тебе на это все отвечу.Даже по пунктам...
1.Я очень не люблю когда люди врут.Помню я катался с тобой зимой. Но мы помойму с тобой говорили по телефону и я тебя спросил ,типа что научился делать нового? Ты мне ответил что научился делать множество новых трюков...Но когда мы с тобой встретились и я попросил чтоб ты показал мне(50см банник,фейки,банни ноуфутер,серф)У тебя сразу нашлись проблемы...Плохо рботают тормоза,замерзла вилка, скользко на улице и так далее...
2.Не понимаю про какой дроп ты говоришь?Незнаю никакого дропа возле Динамо и помойму там не прыгал...
Если ты про Землячку...Да прыгал с маленького дропа на Землячке(В фуле,налакотниках и наколенниках)Тогда у меня бодика еще небыло!
И высота там не 4 метра а 1.5-2метра. На большом не успел дропнуть,прямо на презимлении положили плиты!!!
3.Если ты говоришь что я прыгал во всей защите, а у тебя только перчатки и котелок.Кто тебе лекарь?
Я лучше лишний раз одену фул и бодик, попарюсь в нем ,но зато я знаю ,что я защищен. Также тебе яркий пример НИК(M@nife$to)он тоже всегда в фуле катает(по крайней мере на видео, если даже стрит)Для меня лично защито это важно!Не люблю людей которые ездят,рубят темы,дерты,пролетки и не одевают елементарной защиты(шлем)И говорят типа без шлема модно!
4.Про Бреда, относится к п.1. Он говорил ,что с дерта вылетает на 1м. На видео 30см.Ванхендер говорил ,что делает полностью в сторону. От грипсы оторвал макс 10см.Но теперь я увидел вживую.Да делает нормально!!!
Я просто тоже могу сейчас писать ...Чуваки я понастоящему поламал ногу сделав ДАБЛБЕКФлип...Но перекрутил...
Ладно забей, просто все что ты делаешь надо подтверждать: фактами,фотками,видео...
Удачи! Не парся по поводу того ,что я написал в первом посте!!! :58:
Это сугобо мое мнение...Если бы ты все подтверждал, этого бы не было!!! Но теперь я начинаю тебе все больше и больше верить! ;-)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 24.5.06 19:10

А я думал ты вообще не на веле ногу поломал ;)

Какая разница что он или тот же Бред умеют делать?
Это же люди, они ничем не хуже тебя...
Ставишь себя выше их? - Право твое, но не надо портить им настроение...по моему скромному мнению....

extremal
* *

Повідомлення extremal » 24.5.06 19:34

тот же Бред
:x :x :x
:duma:
Dragstar не поламаты!

extremal
* *

Повідомлення extremal » 24.5.06 19:37

сеч, нормальный байк для начала. поменять калеса и все будет ок!!!
приезжай в рощу, или паехали в суботу с нами на софиевку сторить трасу
Dragstar не поламаты!

SePuLTuRa
*

Повідомлення SePuLTuRa » 24.5.06 19:47

Знаятся мне нечем, хочется пописать немного... :)
1. Да, было дело, помню разговор, именно так и говорил. Да, ты прав полностю и я с тобой согласен что: поттверждать нужно фактами, фотками или видео. Я попробую пару фактов сказть, хотя дествительно как-то неправильно, нужно видео и фотками...
Дело в том, Дима, что когда я раздолбал локаут в бившей вилке джиле. (РСТ) Я поехал на землячку чтобы мне его выкрутили)) (Винтик тогда еще сильно зажат был). Поехав спокойно домой я офигел от отскока вилки, банники ишли просто так, банни ту серф случайно часто получались.(только выход в серф, над балансом я сейчас тренируюсь) Увидев три ступеньки (1 ступенька - 15 см х 3 = 45 см + запас) Разогнался и запрыгнул)) Хотя многие умеют как минимум пол метровый банник, зимой, ты сам знаеш, масло в вилке мерзнет, и она всеравно что жесткая, я банни и делаю за счет отскока. ;) Когда пробился случайно об острую ступеньку при нехватки скорости и плохо накачаном колесе забил на банни и больше не повышал высоту, так как, мне впадло менять камеру или клеить ее. Думаю половины метра мне хватит, вот вбок у меня плохо получается, так же как и дропы вбок не люблю. В основном из-за неуверености.
Серф тогда у меня начинался по немногу получатся, немного уже как-то ловил баланс, на хорошой скорости когда-то в скейт парке на старом выносе получался где-то 5-15-ти метровый, но Владимир Ильич правильно говорил что серф измеряется по времени, на большой скорости можно больше проехать чем на маленькой. Но в него я тоже выходил из за отскока вилки. Дык, когда ты попросил показать банни и серф, вилка практически не ходила, ноу футер не выходил по аналогичной ситуации, тем более я еще к новой вилке тогда привыкал которую у тебя и купил. Да, а вот дертов я действительно стремаюсь.
2. Знаеш спуск с мариинки к стадиону динамо? Там еще много ступенек идет вниз, и между этим спуском и ступеньками идет один большой дроп где-то с 45 градусным склоном, а дальше маленькие по 1 метру +- 0.2 м на плоскость. Я тот имел ввиду там где-то 4-5 метров перпендикулярно к плоскости внизу от верхней точки, 2-3 раза случайно из за дури долетал почти до плоскости когда вкручивал, оказивается это просто главное первый раз не застрематся прыгать. Довольно таки мягко там приземлять, стрем весь в том что если войти передним колесом в плоскость, то буде бобо. :) На дропе землячки не был, но видел его и твой прижок на видео которые ты мне записывал.
3. Ты полностю прав, я тоже хочу фул, если более серьезно буду катать УФ или дропинг.
4. Про Бреда понятно, он тоже хорошо катает, лучше меня. И можно сказать абориген на тапке.
Я знаю как ты поломал ногу. ;) Еще когда в центре катал, встретил Куцика (так Коля его называет) на атом сэме, он росказал. ;)

Взаимно, буду старатся поттверждать фактами,фотками,видео...
Что-то я действительно сильно парюсь. :) :anti: :drinking:
По моему весь этот чес многим будет впадло читать, но вдруг кто-то здесь найдет для себя полезную информацию.)
Востаннє редагувалось 24.5.06 19:52 користувачем SePuLTuRa, всього редагувалось 1 раз.

SePuLTuRa
*

Повідомлення SePuLTuRa » 24.5.06 19:51

Щит, опять туча текста... :duma: Хотя на информатике у меня был лучший всех результат по набору текста. :gerl:
сеч, нормальный байк для начала. поменять калеса и все будет ок!!!
приезжай в рощу, или паехали в суботу с нами на софиевку сторить трасу
Здаров, мож чувака выцеплю с саперной лопаткой, с радостю помоглы бы морально и лопатой... И возможно пивом, но я там не буду пулять... :gerl: Но если подьедем с саперкой копать и пить пиво поможем!
Востаннє редагувалось 24.5.06 19:59 користувачем SePuLTuRa, всього редагувалось 1 раз.

extremal
* *

Повідомлення extremal » 24.5.06 19:57

где, на тапке или там? вопщем в суботу мы едем, если хочеш-поехали, там класно, лопаты у нас есть. надо только вода или пиво
Dragstar не поламаты!

devill
вiртуал

Повідомлення devill » 24.5.06 19:58

Де ето, там большой трамплин?
you can go a long way with a smile, you can go a lot further with a smile and a gun... (Al Capone)

extremal
* *

Повідомлення extremal » 24.5.06 20:02

ето недалеко от кольцевой. бих еира пока нет, есть дьорты. вот с трасой закончим скоро и будет большой через яму!!!
Dragstar не поламаты!

SePuLTuRa
*

Повідомлення SePuLTuRa » 24.5.06 20:04

Всеравно куда, если закошу последний день учебы - скорей всего поеду. :)
Востаннє редагувалось 24.5.06 22:27 користувачем SePuLTuRa, всього редагувалось 1 раз.

Dima555
* * *

Повідомлення Dima555 » 24.5.06 20:50

Я тебе розумію, у мене ситуація: я вчився коли всі катали а зараз у мен Юнівега Дх 902 котру я проабгрейдив під диски. вчусь сёрфу баникам і т.д. Пробую в усіх сферах. Успіхів і прогресу не зупиняйся на досягненому. Як казали розумні люди:"Не важливо якій в тебе байк, важливо що ті вміеш на ньому робіти!".
2 Смарт: Треба бути толерантним та скомнішим і люди до тебе потягнуться.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 24.5.06 21:39

тот же Бред
:x :x :x
:duma:
Что не ясно?
Он тебя вспоминал, я про тебя и отписал.

Щит, опять туча текста... :duma: Хотя на информатике у меня был лучший всех результат по набору текста. :gerl:
!
8) 8) 8) 8)

SM@RT
* * * *

Повідомлення SM@RT » 24.5.06 21:48

Я думаю там саперная лапатка не поможет... Нет смысла брать.Тем более там есть лопаты!!!
то ДИМА555 Обов"язково буду старатися!А також буду прислуховуватись до твого висновку... ;)

Dima555
* * *

Повідомлення Dima555 » 25.5.06 08:05

до Смарта: Це діло твоє просто я колись пережив дуже неприемну ситуацію церез свою зверхність і зневагу яку виявляв до інших.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 25.5.06 13:59

до Смарта: Це діло твоє просто я колись пережив дуже неприемну ситуацію церез свою зверхність і зневагу яку виявляв до інших.
Нет...
Я согласен в чем-то с ним...
Я отношусь тоже к людям с большим пофигизмом, но если человек что то делал, старался...+ он мне ничем не насолил...Почему не сделать приятное? Зачем портить настроение?

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 25.5.06 17:54

Госпожа , я заметил что у вас есть талант к печатанию. Прочитал все, все конечно интересно , но не надо спорить по поводу защиты:"Бережоного Бог бережет".
2 SePuLTuRa: Погоречился когда написал шо ты чемуто научишся...
Зображення

El Nino
* *

Повідомлення El Nino » 25.5.06 18:09

2 SePuLTuRa: а ты де живеш??? Дет с севой рядом???

Апаратик для начала нормаш бут :kolobok:

Я чувака не знаю но реально если он недавно катает то что тут такого что он мало могёт, все с чего то начинали так что...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей