Если постишь темы ради позабавиться с "веложителей" (с)
Как-то резковато. Тут Вы меня неправильно поняли. Атмосфера трололо из переписки выше вовсе не означает, что я смеюсь с местных энтузиастов. Состоит она в том, что полным ходом идёт обсуждение чего-то с очень интересной аргументацией. НО! При этом предлагаются альтернативы тому, что установить на байк. И это как раз то, зачем создана тема.
44й звездой пользуюсь действительно редко, но при катании по Пуще пригодилась. Существенно ли снизит вес ее снятие?
На той трассе для проверки сцепления есть хороший, годный торчек. Как оно, нормально заезжается?
На торчки залажу на все, кроме трехступенчатого. На первую ступеньку не залажу, дальше нормально. Сравнить пока только могу с Racing Ralph 2.1. Явно лучше гребет в горку
VooDoo Относительно того, где я боюсь ехать и на чем я боюсь ехать - я учусь и потихоньку проезжаю там, где боялся еще пол года назад. Или по-вашему надо сначала научиться ехать везде на ригиде, а потом садится на подвес? или сел на подвес и поехал где и как угодно? или менять 100 велосипедов после каждого этапа обучения? Перегиб однако.