А где такой "антиквариат" можно достать? Ограбить музей "байкостроения"?....Вилка - marzocci bomber Z5 /2001 г.в/ ...
...Тормозные ручки - Shimano ХTR, образца 02 года ...
...Шифтеры - Shimano LX 02 года ...
...Каретка и шатуны - Shimano LX 02 года ...
...Передняя и задняя перекидки - Shimano ХTR, образца 02 года...
... втулки Shimano LX Parallax 98 года!
Как позиционируются - это хорошо, канешно.У Мавика они позиционируются как Алл Маунтин. Их ставят на верхние фрирайдовый двухподвесы... Так что сам понимаешь, ни чего там не ведет, а солнышко - это вариант более жесткой сборки колеса... 18 алюминиевых спиц диаметром 3,2 мм...
+1 Теоретик.Как позиционируются - это хорошо, канешно.
Но если порассуждать своей головой, а не головой Мавика. Солнышко очень жесткая сборка, но спица тут работает перпендикулярно, таким образом нада нереально нерастягиваемую спицу (спица двойной протяжки) и пистоны на ободе должны быть приделаны магической силой. И еще недостаток: колесо плохо держит боковую нагрузку.
Короче, мне кажецца, для гоночного шоссейника - солнышко - супер, а для горняка - это перебор... (это исключительно моё мнение)
Я на солнышке не катался, не спорю. Када собирал колесо на шоссейнике пару спецов не советоали мне собирать даже под 2 креста из-за плохой реакции на нагрузки. У меня хоть и почти шоссейник, но езжу я не тока по шоссе. Сейчас собираю колесо на 3 креста, как всегда.+1 Теоретик.
На форумах много отзывов о положительном катании КК с передним солнышком, см.Гугл.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей