Тормоз один? Почему? Куда выведена рубашка от задней тормозной ручки?
Рубашка выведена на огнемет.
Я только передним торможу. Задний для виду все-таки поставлю, но когда найду за адекватную цену вес менее 200гр с ротором.
Зачетна штука, но мне с рулем-палкой некомфортно. Первое время воткнул вообще шоссейный баран.
скажу, чито твой желтенький сингл был намного универсальней: он хоть по шоссе ехал.
Желтенький как раз так и строился, как универсальный аппарат. Но теперь для шоссе будет шоссер
Этот же имеет достаточно узкое применение: матрасные покатухи, ибо скорости нет (больше 35 надо давать каденс за 150), а в горку грунтовую едет, но в горы на нем не очень. Если ехать хорошо в горки- цепь растягивается моментально. Короче - катать фаново, но так, неспешно по задворкам Киева, типа левого берега.
Основной велик для меня - это в первую очередь транспорт. Вместо тачки. Поэтому надо проезжать везде и по колдобинам и по брусчатке и в песках и по грязи.
Моя крейсерская 25-30км/ч с ускорениями до 40, если требует ситуация. Каденс при 35км/ч - 118. 45км/ч - это уже за 150. Но такие скорости для шоссера пусть будут.
Как оно в горах на нем будет - посмотрим в следующем сезоне.
Ну а цепи - расходник. Просто смирился с этим