и я даже не слышал о таком стиле катания как Даунхилл. Однажды я прокатился на мясном подвесе одного парня на велодне 2010 году, и понял чем отличется ашанбайк - двухпружин от нормального, настоящего подвеса!
Я после велодня ночами на пролет начал по барахолкам искать рамы с амортом, неделя поиска закончилась на выборе Atom team rider, и перебросив на него все железо с предыдущей рамы получил это:

потом шли дальнейшие апгрейды, купил изза внешнего вида ДХшные обода, которые до сих пор погнуть не получается:), купил на то время РокЧпок Тору, она мне казалась мега плюшевой...

он конечно был стар, уставший, но плюшевый, даже в режиме КК он через сезон пустил трещины почти на каждом сварном шве..
Потом я его положил в кладовку и купил Diamodback x-mission 2010 кажись,

Все с прошлой рамы опять же перекинул на новую раму,
Позже мой друг купил Фоксу 32х140 мм ходу, и тогда я понял что моя тора откровенное гавно.
Позже я выкупил эту вилку у него:

он откатал подомной года полтора, до тех пор пока я не познакомился с экстремалами - ДХшиками и ФРдерами, меня поперло катаь со ступенек, прыгать плоскачи, делать стоппи, и тд, от чего он тоже начал пускать трещины, возле стакана между верхней и нижней трубой и где крепление ричага на нижней трубе, особенно после покупки Марзоччи 888 2004 года

.... продал!
После чего купил уже НОВЫЙ KHS 2008 года,

Понятное дело конца апгрейдам не видать))) Новые ротора 220мм и 203мм Хоуп.

Потом пошли новые тормоза, нашел на Таобао, хотел чего то эксклюзивного, CSC J40

Позже обнаружил на своей старой вилке трещинку на штанах, через ней сочилось потихоньку масло... опасно так катать тем более ДХ в горах...
Так как у меня новая рама, должна быть новая вилка. Знакомьтесь, Marzocchi 888 CR 2013!

Ну и вынос интегрированый:)

я просто понял что мне нужен крепкий и неубиваемый аппарат, чем я уже радуюсь целый год:)
Итого:
Рама: KHS DH200 2008
Амортизатор: Fox DHX5.0 400пружина
Вилка: Marzocchi 888CR 2013
Рулевая: Imperial на промах полуинтегрированая
Вынос: Imperial
Руль: Sunline 762mm
Грипсы: Кларксы какие то
Обода: Sun Rms S-Type
Сприцы: Sapim 1,8>2,0mm
Втулка передняя: Какая то NSbikes 20mm ось
Втулка задняя: WTB Lazer disc 150x12mm
Перекидка: Simano Zee короткая лапка.
Ролики перекидки: Aest 11t на промах
Тормоза: CSC J40
Ротор перед: Hope mono mini 220mm Red
Ротор зад:Hope mono mini 203mm Red
Успокоитель цепи: какой то Е13
Цепь: Clarks
Кассета: Шимано HG50 Шоссейная 21-12т
Система: Truvativ Ruction 34t
Манетка: Shimano STX RC
Педали SYN-LP B-017
Седло: Fire Eye Fire Wave
И все же я на нем могу катать далеко, 100км не проблема, единственно что сложновато - вверх, но то такое... На сликах норм