Небольшая предыстория:так как я был любимчиком только у трудовика,решил я собрать после угона моего ашана велосипед,да не простой. После того,как в позапрошлом году мы с парнями устроили драку с вражескими ашанорайдерами и вернули части моего супер-ашанчика,я толканул побысрей этот хлам и вложил всё в хромолевый и нержавеющий прокат,начался процесс создания рамы.Изначально хотел подвесик 200 спереди и 200 сзади для дыха,но потом я зафрендил Летуна,прокатился на дэмо9 с монстром,паре других фр апаратов, и я сразу понял,что мне нужно.
ну,не буду затягивать...
комплит:
Рама-самодельная,высота каретки-470мм,ширина-80мм,ход 270мм
Вилка-Marzocchi Monster T2 2012 stainless steel edidtion ход 230мм(самодельная,единственная деталь,которую сделал не я-это пружины)
Рулевая-самодельная,снизу интегрирован пром из жигулёвского тромблёра ,сверху игольчатый подшипник,полированная крышка
Вынос-FUNN RSX,гравированная крышка
Руль-Azonic double wall 780mm(полированный)
Подсидел-kallin,пластилин(на подходе самодельный титановый)
Седло-Azonic LoveSeat,перешито натуральной кожей,усилены рамки,проклёпано по бокам пирамидками с чьей-то косухи
Зажим-самодельный на двух зажимах
Грипсы-WTP rhombus
Шатуны-Race Face Evolve DH(сломал,теперь думаю,чем заменить)
Каретка-самодельная,сделана по принципу кареток типа "мид" и "испанка",я назвал её "украинка"
Звезда Race Face 38Т фрезерованная(ранее стояла самодельная из 6мм дюрали и с зубцами,как на новомодных 10х1-зв. системах)
Педали-Altrix FR,версия на промах
Кассету и цепь меняю по мере сгнивания/рвания оных
Успок-самодельный,интегрирован в раму
Тормоза перед-Magura Gustav M с ротором Magura 210мм(на фото ещё не стоит,тогда небыло переходника)
Тормоза задние-Grimecа System 12(4 поршня) с ротором Formula 203мм
Втулки-пер Specialized gold/зад Formula
Обода-передний хардкорный нонэйм 26"х36н/задний Sun Double Wide 26"х36н
Покрышки-Schwalbe Muddy Mary2.5/Maxxis Minion 2.7
Аморт-Manitou Swinger 4 way(плюш-тюнинг)
Баренды-самодельные,стритецкие
ну и фотки всего этого
(гораздо больше фоток у меня на ВК и ХБ,просто их очень много,не стал вставлять в тему и/или жрать чей-то трафик)

немного рабочего процесса с прошлого и позапрошлого годов:

надеюсь меня за мат на велосипеде не забанют)
ну и совместные фото

ну вот как-то так,обсирайте