Рама - Focus FSL Full Carbon FS MTB 2012 - православного черно/бело/красного цвета, все как я люблю. Ну и там всякие современные решения типа конусной рулевой (наверное хорошо), каретки бб30 (нафига??), тормоз PM (ну шо трудно было поставить 140!?, нафига 160?), внутення проводка тросов (да да да!) и гидролини (гемор с инсталяцией)
Аморт - Fox Float RL - Мне, как не искушенномe в сосисочных делах, вполне норм.
Вилко - FOX 32 Float RL 100mm - С манеткой, которая надо. Вилка работает, но как-то нипанятна
Рулевая - FSA
Система - Shimano ХТ FC-M780. Умники-фокусники втулили каретку BSA через чугунный переходник. А зачем?
Педали - Shimano PD-M780 XT - почти как 980 только бюджетнее).
Руль - PRO XCR 31.8 х 580 – прямая карбопалка
Вынос - Concept EX. 110мм 130г
Обмотка - белая fi'zi:k microtex - по прежнему рулит
Гарбарукоподсиделко - garbaruk ultra heavy - отечественный карбон весом в 180 гр. Есть простор для обрезания.
Седло – BBB BSD-08 AnatomicDesign. Временно-постоянно.
Манетки - SRAM X.0 Twister
Переключатель передний - Shimano Deore XT FD-M785-E2. Прямой монтаж на перо. Подвести тросик - гемор еще тот.
Переключатель задний - SRAM X.9. Фтопку 10к.
Тормоза - Shimano XT M785 - самостоятельно прокачал, обрезал и интегрировал в раму.
Ротора - 180/160 - Shimano SM-RT98 Ice Tech - Супер ротора. Нафига такие тарелки - мне не ясно. Перетормаживаю постоянно.
Кассета и цепь – расходник.
Тросики и рубашки – расходник интергрированный.
Втулки – Shimano XT WH-785 - работают, катятся. пока. А теперь снова работают и катятся после замены потрохов задней.
Спицы – Sapim CX-Ray – попса
Обода – ZTR Olympic - попса*2
Резина разная по вкусу.
Фасстрахи в основном.
Подфляжник – Kellys + нонэйм. 2 (два!!!) подфляжника на подвесе!
Велокомпутер - VDO HS 12.6
Задний габарит - Author Red Shot - мою параною удовлетворяет и зараза живучий.
Передний свет – самопальный нашлемник + самопальный нарульник с питанием от Шилика.