Меня тоже смущает этот вопросДа байк-то всем хорош! вызывает сомнения фраза "я собрал"...
После этого ты мог уже ничего не писать и так все понятноКак я вижу сходство почти во всем: вилка, амор, педальки, система, переклюки итд итп...
Ответ ты знаешьА в чем проблема прыгать на йопеге?
Проехать-то на них можно, а вот прыгать на мегаоблегченных ободах с 24 спицами - тут "техника" не поможет. У меня даже на кантрийных байках 32 спицы, да и 717 - не чета ровалам в плане прочности.на "хлипких ровалах"
Вот черт! Классно лоханулсяПосле этого ты мог уже ничего не писать и так все понятноКак я вижу сходство почти во всем: вилка, амор, педальки, система, переклюки итд итп...
я тебе больше скажу, более неудачного примера для сравнения ты и найти то не мог
Никакого.а смысл в этих орденах и медалях?!
Проси медаль именно за эту номинациюВ номинации лучший лузер конкурса "Лучший байк Веломании" я уверенно занял 1-е место
Ну такое, Зайке проиграть было бы не зазорноВцелом - жаль...
Честно говоря +1. Меня ЗАйкин вел сразу купил (не особо я разбираюсь в тонкостях мтб обвеса и крутизны мтб рам по сему голосовал чисто из эстетических соображений). Но в шоссе категории то вообщеНу такое, Зайке проиграть было бы не зазорноВцелом - жаль...
Ага, не хватало еще топового скальпеля для большей полноты картины, ибо очевидно, что сколько невыставляй треки, джайнты и т.п. - без толку.Да не проиграл бы ты Зайке. У вас, по любому, было бы равенство.
На мой взгляд, результаты конкретно в этой категории весьма показательны, а именно:
1. ...
2. ...
Это, безусловно, исключительно мое личное мнение...
Ну, или так. Я как-то пропустил этот момент.А за Аскара голосовали немного по другой причине. Кто-то писал на форуме, кажется 77Stalker77, что Аскар спамил по личке с просьбой проголосовать за него. Очень похоже на то, так как до среды его в голосовалке вообще не было видно.
Мне этот конкурс интересен как соц эксперимент, потому я делал некоторые записи, сохраняя скриншоты и цифры говорят о многом.
Плюс, рядом с этим спарком было еще 2 почти таких же (не отличающихся принципиально), которые как не набирали голосов в начале конкурса, так и под его конец не выделились ни чем
Вот, ктсати, это интересно было бы проверить, ибо все владельцы каннондейлов голосовали бы за него. У них стайность еще более развита, чем у фанатов макинтоша.Кстати, думается мне, был бы там скальпель топовый - не набрал бы он и половины от твоих с Зайкой результатов. Очень уж неоднозначно народ к лефтям относится, да и страшненькие кадейлы вцелом...
да и в маленьких ростовках труба верхняя не очень... :smt102плюс кадейлы 2011 года весьма хороши. особенно в ростовках S и M (у скальпеля в больших ростовках очень уродливая верхняя труба)
Не так плохо, как в рашах и профетах.да и в маленьких ростовках труба верхняя не очень... :smt102плюс кадейлы 2011 года весьма хороши. особенно в ростовках S и M (у скальпеля в больших ростовках очень уродливая верхняя труба)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей