Да, есть... Но шлем я в ШышыА заказывал, через Инет...хорошо вам там в запорожье. Фокс у вас есть... (

Да, есть... Но шлем я в ШышыА заказывал, через Инет...хорошо вам там в запорожье. Фокс у вас есть... (
Очки - СУПЕР!!! Если честно, то немного переживал, т.к. брал в слепую, только по картинке. Я на них давно глаз положил, но очки такое дело, что лучше померять... К сожалению Окли у нас мало представлены. Я не нашел где бы их посмотреть "живьем". В общем брал с риском. Мало ли что. Очки подошли идеально! И по форме, и по линзам... Специально их не царапал, хотя пишут, что самое прочное покрытие на сегодняшний день: иридиевое напыление. Очень мягко приглушают солнечный свет, отлично продуваются. Очень надежно "сидят" на голове, вместе с темне давят и не жмут... Короче - мне очень нравятся. Без стоимости пересылки очки стОят 255 убитых енотов. Плюс сборная посылка... Я еще кое-что заказывал. Примерно так.О! Я великий фан хороших окулярів.Як вони?По фото виглядають круто.Цікавить як лінзи?Царапаються?Ну і взагалі як враження?3. И вершина моих приобретений - очки OAKLEY POLARIZED RADAR® PATH
http://mi.oakley.com/images/catalog/gen ... 1214437521" onclick="window.open(this.href);return false;
З.І.Скіко обійшлись?
смотрю горячее обсуждение идет 100 против 80. Если у автора вел используется как гоночный снаряд для покатушек, то 100мм более уместно,нежели совсем уж гоночные 80.Чем вот эти 100 реально так уж хуже 80?Все-таки я не ощущаю каких-либо особых проблем с вилкой в 100 мм, хоть убей! По поводу опускания руля - попробую. ..Для двуподвеса вилка со 100мм хода вполне гармонично, но для кантрийного вела я бы опустил руль ( убрал бы кольца и вынос с другим углом подъискал бы), а также педали сменил на контактные, а то уж больно они уродуют вел...
смотрю горячее обсуждение идет 100 против 80. Если у автора вел используется как гоночный снаряд для покатушек, то 100мм более уместно,нежели совсем уж гоночные 80.Чем вот эти 100 реально так уж хуже 80?Все-таки я не ощущаю каких-либо особых проблем с вилкой в 100 мм, хоть убей! По поводу опускания руля - попробую. ..Для двуподвеса вилка со 100мм хода вполне гармонично, но для кантрийного вела я бы опустил руль ( убрал бы кольца и вынос с другим углом подъискал бы), а также педали сменил на контактные, а то уж больно они уродуют вел...
Ездим по очереди с ребёнком на Гоби - хорошее седло, даже мне кажется более универсальное - для всех видов ж.п. и весит около 230 грамм.Здравствуйте, велобратья и велосёстры. Встал вопрос о замене седлухи, т.к. старая моя ни в какие ворота не лезет. Понимаю, что вопрос очень индивидуальный, но, всё таки, прошу порекомендовать что-нибудь стОящее. Я положил глаз на Физик Гоби. Может кто использовал такое седло, или слышал отзывы о нём. Приветствуются и другие варианты. Спасибо.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей