Я видел как ребята, катающие там по трассе и не только по ней, все же доезжая до лыжного спуска сворачивали направоДумаю на лыжном спуске на лысой,"неудобства" ты б очень даже почуствовал
я его даже в глаза не видовал! :)))) надо поехать посмотреть! у мну знакомый спускался на коне с вилкой РСТ! и ниче... живой :)...А почему бы и не проехаться по нему??? :kolobok: Море удоволсьвтия :) .Но так никто и не поехал( даже какой то чел на ГФ Шугаре *oops* ).
У меня тоже была маза взять рыбу, но мне чет РШ не слишком понравились! и до сих пор, как-то рыба меня не прет!Именно поэтому я взял 100мм Рыбу и ничто иное =)
После торы - согласена по бардюрам таскал вел в руках!!!![]()
Красавчик. А я рыбу мучаю по полной.Испытываю её стритом.
![]()
Мне очень нравится вилка. После торы - небо и земля.
Серьезноооо?Итак, вернусь к вопросу вилки!
сегодня поставил на вел Manitou Splice Elite с ходом 100 мм! прокатился и обалдел! всетоки Ваху заточен под 100мм и никак иначе!
к сожалению, по полной насладится велом я не смогу, т.к. продаю его!(((
ВСЕМ владельцам рам GF Genesis хардтейл - эта рама должна ездить на вилке 90-110 мм, и никак иначе!
ВСЕМ владельцам рам GF Genesis хардтейл - эта рама должна ездить на вилке 90-110 мм, и никак иначе!
а ты посмотри на чем GF-Dnepr ездил! не марафон ли 80мм стоял там???Серьезноооо?
Да нифига! У меня стоит Марзоччи 80мм,хватает на любых дропах с головой! А работа лучше чем у любых 110! Макс-гонишь,па-любому,80-самое оно!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей