задний тоже будет HS, не все еще приехало.Спасибо! Пофапал ))
Сразу видно - человек работает в маркетинге )) Прочитав описание я невольно сделал несколько бидов на лефти )))
Приятно видеть интересный "рейс онли" байк! У нас ведь либо спонсорский топовый сток, либо абы-что (в стороне стоит Сандаль и еще пару человек). Но опять же - кантрийный шоссер не часто встречается. Глаз и душу радует!
ЗЫ Передний ротор HS, задний G. Так задумано или получилось? Есть ли разница в работе?
ЗЗЫ Вот так всегда, со всеми шарами/шарадами и конкурсами - коррупция и подставные лица )) Призовую шлеху то, небось, Амерс уже заторчал ))
ренегад у меня незапно закончился.Учитывая вес гнуса, стремного железа не вижу вообще(кроме седла)
Дорогое и легкое - это да.
Назад нужен ренегад, фасстрах - слишком мясисто.
вроде без, эксплуатация покажетps Тормозилки надеюсь без детских болезней?
А-а, на 40гр. ошибсяВес - 7080, будет согнан до 7-и в ближайшее время )
Вес немного изменился, так как зажим немного изменился )))Судя по всему, моя ставка сыграла, хотя это автор должен сказать, т.к. вес немного изменился.
Могу провести тренинг по покупке холлоуграма за 200 баксовСущественно легче чем я думал. Если твой намек про цену за грамм учитывает полную стоимость байка, то могу только позавидовать умению доставать топовое железо по цене ширпотреба )
а) решил попробовать нормальные триггерыА что с манеткой? Почему не грипшифт?
Ты бросай, а там - видно будетЕсли дашь покататься, сегодня брошу курить;)
А завтра соберу свою Одноклеточную.
В любом случае, марчелло ближе былТак не чесно, менять конфигурацию после ставок ((
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей