а чем тебя твой не устраивает?2 куни если б он еще и стальной был, цены б ему не было
2 оверсан, я на синюю слюни пускаю)
Japanese Butted 4130 Cro-mo ED Treated for corrosion resistance2 куни если б он еще и стальной был, цены б ему не было
Штуцер, нуно брать! Смари чо пишут - "we choose 4130 butted chromoly for this frame as it gives you unsurpassed trail feel."Japanese Butted 4130 Cro-mo ED Treated for corrosion resistance2 куни если б он еще и стальной был, цены б ему не было
А в чем пролема?Подшипник над осью заднего колеса не проживет там долго.
Кроме транзишена однорычажек с фаукс-баром просто дофигищаТранзишн что-то знает?
таки да. Таки нада братьШтуцер, нуно брать! Смари чо пишут - "we choose 4130 butted chromoly for this frame as it gives you unsurpassed trail feel."Japanese Butted 4130 Cro-mo ED Treated for corrosion resistance2 куни если б он еще и стальной был, цены б ему не было
я тебе таких подвесок с фауксбаром в гугле нарою 2 десяткаПоправьте меня, если не прав.
Подшипник над осью заднего колеса не проживет там долго. Подшипник должен быть в нижнем пере линка - верхний линк должен быть цельным до коромысла (спеш, джаянт, однорычажки).
Транзишн что-то знает?
FSR он и в африке FSR. Неважно какой там амморт стоит, бренйн или скотт с обратным ходом. Ты линкаге верь больше - в ней истина, сферический конь в вакууме накрытый графитовым ломом в ведре с обогащенным ураномовер, у тебя ведь не ФСР был а скот типагениус? они различаются в работе, достаточно взглянуть в линкагу. у скотины рычажность постоянно растет что приводит к более плюшевой работе в конце и хода и пробою, а у эндуры спешевской наоборот падает - увеличивается прогрессия и дубеет под конец хода
Красава! садись - пять.мля, да эти подвески совершенно по разному работают! мне не нужна линкага чтобы видеть где какие рычаги. я физику и теормех на пятерки лабал)
именно поэтому, фапая на внеземную красоту трансАМа-29, я на самом деле планирую через полтора-два сезона взять вот это:2 куни если б он еще и стальной был, цены б ему не было
імхо, черговий фрік-байк кольору курячого посліду... чим вони тобі так подобаються - не розумію...просьба презалить фото на www.velodom.com.ua - а то bikereviews.com хакнули. ваш модер
какая именно вилка?Кстати походу будет распродажа:
...
И вилка… но она пока под вопросом
RockShox Revelation team Air Uturn 150mm под эксцентрик. Но это еще под вопросом.какая именно вилка?Кстати походу будет распродажа:
...
И вилка… но она пока под вопросом
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей