В Б.Ц. був не я. Байк втрачає ексклюзивність

Втулка ХТшна. вілсет заводський. З цього року майже всі виробники почали впроваджувати цей стандарт.
я думаю не стоит расстраиваться из-за эксклюзивности. Вот у меня тоже был эксклюзив, пока не купил такой же малому )))стосовно виноса, писав, що хотів чорний. Боявся що вийде забагато білого, але як на мене все лягло, як має бути
В Б.Ц. був не я. Байк втрачає ексклюзивність![]()
Втулка ХТшна. вілсет заводський. З цього року майже всі виробники почали впроваджувати цей стандарт.
а я і не брав в Україні. Що вилку, що колеса... Думаю наступного року ситуація зміниться в кращу сторону: та сама шимана вводить цей стандарт навіть на бюджетних колесахА по поводу колес: когда я искал под 15 ось, в Украине вообще не было ничего, кроме втулок за 1000 грн., как по мне, смешно.А стандарт этот запущен с 2010 года, просто не на каждом велосипеде.SpoilerShowПОЗОР НАШИМ МАГАЗИНАМ!!!
конструктив таков что обеспечивает больший люфт оси в штанах чем по сравнению с 20мм осью.
я бы сказал большой, а вот огромный как раз 20 ммпо сути это просто огромный эксцентрик.
тут можно спорить и спорить. на кк байке, особенно для не лайтового катания: "маст хэв 100%"да, торсионку он все же улучшает, но это актуально больше для кантрийных найнеров чем на сабже по моему скромному мнению
вуфф!! хлопцы успокойтесь ))а что, зазора хочешь сказать нет? ну если нет тогда ты ось не вставляешь а вбиваешь молотком)))) учи матчасть
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей