Ты же на шестичасовой парной уже делал вывод, что в элите места такие же, зато очков начисляют больше (в киевский рейтинг).если организатор сфорулирует правила так, что я по ним попаду в категорию элита, буду ездить в элите. в общем-то пофиг
Думаю, как раз повлияет, у MC геометрия не особо гоночная, очень короткая рама и очень высокая. Плюс плюшевые 130мм - это жесть для апхила.Просто меня язвит спросить - а зачем менять шило на мыло?
В горах все равно приятнее будет ездить на старом Genius, а новый Spark никак на результат в "гонках" не повлияет.
Так зачем-же менять раму?
Ага, я помню твою реакцию после тест-драйва туповатой подвескиЛично мне этот концепт нравится даже больше спешевской автоматики, которая туповата, как ее ни крути.
Ну насправді ця "фішка" у них з"явилась чи в 2008 чи в 2009 році. До цього манетка була тільки під один трос, як і у випадку цієї рами - на вигляд 2007-2008 рік.Глядя на топиковую раму у меня родилась лишь одна мысль по теме: если вилка будет лочиться отдельной манеткой, это будет кусок невзрачного г, потому что у скоттов основная фишка в контроле всей подвески одной манеткой.
Какие твои прогнозы на результат этого Spark'a в следующей Пуще и Коцюбинском?Думаю, как раз повлияет, у MC геометрия не особо гоночная, очень короткая рама и очень высокая. Плюс плюшевые 130мм - это жесть для апхила.
А я то откуда знаю, как Юра будет тренироваться в этом сезоне?Какие твои прогнозы на результат этого Spark'a в следующей Пуще и Коцюбинском?Думаю, как раз повлияет, у MC геометрия не особо гоночная, очень короткая рама и очень высокая. Плюс плюшевые 130мм - это жесть для апхила.
А там точно MC? На фотографії що під фоткою рами в першому пості на велосипеді написано RC-10. Це вел з 90мм ходу. І геометрія там однакова з спарком, ну от тільки вага вища.Думаю, как раз повлияет, у MC геометрия не особо гоночная, очень короткая рама и очень высокая. Плюс плюшевые 130мм - это жесть для апхила.
У нас кросскантри такое, что ход больше 80-100 мм нафиг не нужен.
Рама на вид десятого года. Да и в топе написано такяк і у випадку цієї рами - на вигляд 2007-2008 рік.
Там передний треугольник от RC, а задний - от MC, не помню точно, как так получилось.А там точно MC? На фотографії що під фоткою рами в першому пості на велосипеді написано RC-10. Це вел з 90мм ходу. І геометрія там однакова з спарком, ну от тільки вага вища.
В топе написано, что это - Scott Spark 10, но не написано, какого года.Рама на вид десятого года. Да и в топе написано такяк і у випадку цієї рами - на вигляд 2007-2008 рік.
Та ні, то написано що рама Spark 10.Рама на вид десятого года. Да и в топе написано так
ти диви, глазастий... точно.Там передний треугольник от RC, а задний - от MC, не помню точно, как так получилось.
Посмотри на надпись на верхнем пере
А ти думав чому він вивішує велосипед..?А ты, я смотрю, люто желаешь, чтобы тебе завидовали
Так ти навіть "аби-шо" не навісив, а вже виклавНавешать абы шо и выложить не вижу смысла...
Я же написал,что смысл в том,что бы не развести флуд на 10 стр. - типа как на такую крутую раму такое фуфло можно вешать? Я так понимаю,что ты не выкладываешь свой Спарк по аналогичной причине?Или там навешано аливио с турнеем и "пацаны не оценят"?Так ти навіть "аби-шо" не навісив, а вже виклавНу який сенс?
Що змінилось би якби ти взагалі не створював теми поки не збереш вел?Я же написал,что смысл в том,что бы не развести флуд на 10 стр. - типа как на такую крутую раму такое фуфло можно вешать?
"А те,кто не видит разницу между рамами, пускай сходят к окулисту и "зеленопупырчасто-жабодаву" "(c)Тогда какая разница между Эпиками из года в год? Может кто обьяснит?
А вот тут действительно не надо вводить приобтёртых скоттоводов в заблуждениеЧиркану пару строк, что бы не вводить людей в заблуждения.
2. Рама Спарк 07 года,но она ничем не отличается от рам 08-11 годов,кроме раскраски.
Ты о каких "плюшевых 130"? Манеткой щёлкнул и получил "не вставая" либо вообще ригиду, либо 90мм. Хотя конечно геометрия на MC, да, не особо располагает к КК с резкими перепадами направлений и скоростей; а вот в марафоне где долго и однообразно — мне очень нравится.Думаю, как раз повлияет, у MC геометрия не особо гоночная, очень короткая рама и очень высокая. Плюс плюшевые 130мм - это жесть для апхила.
У нас кросскантри такое, что ход больше 80-100 мм нафиг не нужен.
Да и вообще, необходимость подвеса для большинства киевских гонок сомнительна
Конкретно Genius на "старом" амморте на 90 качается меньше чем на 125, это даже в мануале написано, что воздушная пружина на 90мм становится жёстче. А еще зад ездока это хорошо чувствуетАПонятия не имею, будут ли 80мм качаться меньше, но храню надежду, что да. Ну и регулировку вилки+аморта одной манеткой там тоже рекламировали, чем я проникся чуть более, чем полностью.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей