Или ставить цельный диск от люка.обода слабоваты, думаю надо было брать Halo SAS на 48 спиц
Лично при мне стоковые спицы у Максуда на веле лопались одна за одной (в километрах этак 40-50 от Киева.). Честно говоря идея тащить вел на себе его видимо не прельщала, по сему решил перестраховатся. Зато на них хоть по брущатке, хоть по корням. Такие колеса миxо должны быть в арсенале. Буквально чтоб в походе, под весом баула и ездока, небыло непредвиденных сюрпризов. С этой рамой вел посимпатишней. Но вот ретро сумочка таки смотрится странно.обода слабоваты, думаю надо было брать Halo SAS на 48 спицSpoilerShow_![]()
В данной модели сумочки, как и других Авторовских сумках не хватает одного крепления посередине. Но, в комплекте есть дополнительный фиксатор.Но вот ретро сумочка таки смотрится странно.
* Может у умельцев кройки и шитья заказать точно под размер треугольника сумочку с жесткой основой?
Так и рама эта не 2009 года, а 2010!С этой рамой вел посимпатишней.
продал уже. но максуду они и не покатили бы -- узкие.Шапирус такие продавал. Может еще не продал....
неопреновые грипсы рулятКак твои "нежные" ручки на неопреновых грипсах ?
Вынос ритчи - самая дорогая деталь ?)
самое интересное, что меня эта проблема не заботит пока что вообще...cyberalex
выбираем только из ричи!
Тема вообще то давно не так называетсяух, не удержался. А лучше бы сюда не заходил, два поста оч понравились, в этом моё отношение, так как знаком с автором, да простит меня автор, цитирую:
shooter писал(а):
тема называется
спорт тунинг!! ))))
это как ланос спорт тунинг)))
Андрон ВВ7 механика дисковая
а чего не ВВ7?![]()
Впечатлил
П.С. ....похудел....бросил курить....бросил пить...начал тренироваться....осталось два пункта до совершенства - начать брить ноги и стать геем
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість