БольшаяТак шо, большая разница между "религиями"?XTR на что именно поменял, интерессно в чем же именно разница?
А срам (х7причем)работает не хуже и хоть бы шо

тормозюльки хт мерзнут на околонулевой температуре

БольшаяТак шо, большая разница между "религиями"?XTR на что именно поменял, интерессно в чем же именно разница?
соглашусь с этим на 100%если использовать вел по назначению - то брать M-ку однозначно. причем мне она даже длинновата на 5..10 мм, собссно это было минусом при принятии решения.
купил раму у друга,причем в своем же городе,причем случайно и спонтанноМожеш проконсультировать по ростовке данного девайса? У меня рост 180 см мне нужна рама M или L? У тебя какая? Где купил раму такого красивого цвета? Я нашел только черную М в Буржуйском Забугорье…
Именно, цвет рамы просто волшебный, насыщенно-зелёный - нямочкаО, очень красивый цвет рамы! поздравляю с обновкой! желаю откатать следующий сезон на полную и без падений!
клиренс-то немного увеличится, но заодно изменится угол рулевой. еще неизвестно при этом, как будет работать с более длинным амортом рама, рассчитанная под характеристику сжатия более короткого. может получиться нормально, а может и нет.Задумался я над вопросом изменения геометрии ))
Родной задний амморт 200 мм по осям. Геометрия линка позволяет поставить 210 мм (навскидку). При этом опускается задняя ось – то есть, поднимается кареточный узел и слегка наклоняется седло вперед.
Получится ли таким образом увеличить «клиренс» велосипеда?
абсолютная величина хода до лампочки, в данном случае важно именно изменение геометрии и взаимного положения заднего и переднего треугольников. при более длинном аморте рабочая область сместится от той, которая была заложена при проектировании рамы.Ход то не изменится - коромысло не меняем, плавности хода тоже не добавится (как я понимаю, размер амморта не влияет на его работу), меняется только геометрия.
+1.Если нужен только больший клиренс - ставь дабл+рок
в целом -- как повезет. например, известно, что народ ставит в trance x аморт 7.5"x2.0" вместо штатного нестандартного 7.25"x1.75" и очень такими изменениями доволен. только это приводит к необходимости иметь вилку 140-150, потому что зад поднимается.То есть была мысль из апгрейда «вытащить» побольше «плюшек».
Но, видимо, не стоит нарушать геометрию, заложенную производителем.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей