а еще они менее накатистые и не такие жесткие, особенно торсионная жесткость плохая... а еще аэродинамика хуже и вообще в поворотах плохо держит....520-е хуже встегиваются-выстегиваются.
п.с. це все брєдні...

а еще они менее накатистые и не такие жесткие, особенно торсионная жесткость плохая... а еще аэродинамика хуже и вообще в поворотах плохо держит....520-е хуже встегиваются-выстегиваются.
+1. Юзаю и те и те.а еще они менее накатистые и не такие жесткие, особенно торсионная жесткость плохая... а еще аэродинамика хуже и вообще в поворотах плохо держит....520-е хуже встегиваются-выстегиваются.
п.с. це все брєдні...
оч.смешно...а люфтить начинают раньше всетаки.а еще они менее накатистые и не такие жесткие, особенно торсионная жесткость плохая... а еще аэродинамика хуже и вообще в поворотах плохо держит....520-е хуже встегиваются-выстегиваются.
п.с. це все брєдні...
в смысле?Теперь в планах сменить систему и поставить звезду на 48 зубьев,потому как "не хватает" 42).
СКООООКАААА???На все вилки Marzocchi 2009 модельного года сейчас скидки везде.Мне обошлась в 1590+160 крепления под вибрейки.При ее стоимости в 1990грн.
Можно взять ББ7 и роторы под ЦЛ ну или через переходник. ББ7 точно хорошо работаютПланируются ближайшие замены:обода Alex dx 19 disk,спицы Mach1 либо DT,втулки Shimano deor lx Centr loc,ну и дисковые тормоза.Интересно услышать Ваше мнение о дисковой механике(в частности о Shimano BR-M545 с металлизированными колодками).Сразу отвечаю на вопрос почему механика.1 сервисный центр в 100км ближайший,2 не хочу менять манетки(Дуалы очень понравились).роторы буду брать LX.
согласен на 100%!!!если сзади 11 зубов маленькая звезда и не хватает системы с 42-43 зубами спереди это скорее всего нзкий каденс, что может привести к проблемам с коленями
Принципиально? А как с той горкой, на спуске с которой достигается скорость 45 км/ч?Я вот даже на горки (не крымские конечно)никогда не переключаюсь на среднюю звезду на системе.
Геніально!... звичайно мала касета збільшує діапазон передаточних чисел..Ну и вместо большой системы можно поставить маленькую кассету.
Я имел ввиду что езжу на 42 всегда почти,девятириковая кассета 34-11 обеспечивает,как по мне,нормальный диапазон регулировки передаточного соотношения,до этого ездил на восьмириковой чего-то не хватало,с переходом на деор все стало на свои места.Хочу сразу же сказать,что не хочу ни с кем спорить.Возможно у Вас вдвое больше опыта.Но мне кажется дело привычки.Я вот даже на горки (не крымские конечно)никогда не переключаюсь на среднюю звезду на системе.Я это делаю только на пересеченке,да и то,если уж совсем тяжко.
Нет страхов и поклонения велосипеду как идолу у меня нет)Мальнькая кассета это конечно хорошо,но тогда вел как бы перестает быть универсальным.Конечно езда с работы-на работу по шоссе у меня процентов 80 наверное,но когда получается выбраться за город...не знаю как у Вас,но у нас местность то с рытвинами и почти даунхильными спусками,то наоборот затяжными подъемами по 20км,или просто подъемами но под таким градусом,что начинает пробуксовывать заднее колесо...Принципиально? А как с той горкой, на спуске с которой достигается скорость 45 км/ч?Я вот даже на горки (не крымские конечно)никогда не переключаюсь на среднюю звезду на системе.
Пользуйтесь передним переключателем, он добрый, не укусит. К тому же, контакты только способствуют езде с высоким каденсом. Ну и вместо большой системы можно поставить маленькую кассету.
Если есть страх при пользовании передним переключателем ободрать краску на пере chainsuck'ами, примотайте туда толстый кусок резины.
Не треба так іронізувати. Касета 11-34 без користування переднім перемикачем - різниця в 3,09 рази, касета 11-26 з системою 44/32 - різниця в 3,25. Висновок: збільшує. А якщо ще й на 22-зубу зірку перемикатися...Геніально!... звичайно мала касета збільшує діапазон передаточних чисел..Ну и вместо большой системы можно поставить маленькую кассету.
Facepalm. Бедный переключатель.мне бы хотелось систему 48-32-22
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість