+1Рыдаю.
Согласен (хотя всю не читал - спать охота)крутая тема!
.
я из-за тебя детей разбудил - ржал (пробило) и не мог остановитьсяатерфакт "Правильное седло" дает +5 к параметру "здоровье яиц"

+1Рыдаю.
Согласен (хотя всю не читал - спать охота)крутая тема!
.
я из-за тебя детей разбудил - ржал (пробило) и не мог остановитьсяатерфакт "Правильное седло" дает +5 к параметру "здоровье яиц"
Оскорбления во время сидения на колесе вещь взаимоопасная.Где, я вас спрашиваю, взаимные оскорбления и сидение на колесе?
наезд!=констатациятупые одни и те же наезды на шоссеров - и сами приходим к покупке шоссера.
это для тебя мир кольнаг и дур изведан, а для нас - маргиналов на грязных танках в черных бумерангах представляет живой интерес, как все чуждоеРазговор слепого с глухим об искусстве (один музыки никогда не слышал, другой живопись импрессионистов только на ощупь и знает)
Colnago есть Colnago, Дура есть Дура.
На видео - один из заездов мегачемпиона: Юра Коновал (19 номер, спортсмен, насколько я понимаю, МС по шоссе) против Котяры (13 номер, гонщик любитель без особых спортивных амбиций). Третий - Ckopik(без номера). Вот че их там было трое - вопрос который интересует многих.А кто есть кто на видео? И че их трое?
Узнаю, что в дуэли еду с молодым человеком под №19. Первый заезд вишу на хвосте, на финишной прямой решил не гнать уже - пусть выигрывает, а я хоть силы сохраню. На второй заезд удалось первому вырваться на подъем и таки удержаться первым (соперник навернулся на повороте наверху). Ничья 1:1. Третий заезд. Опять вишу на колесе первый подъем, спускаемся вниз, сажусь на колесо на втором подъеме. И тут начинается ЦИРК. Пытаюсь обойти соперника слева по песку и листьям, а сзади ему орут, что я слева, соперник моментально перекрывает мне траекторию, я возвращаюсь назад на дорожку, собираюсь делать рывок справа, только встал на педали, а справа меня обходит ТРЕТИЙ велосипедист БЕЗ номера. И этим своим маневром перекрыл мне возможность совершить обгон и справа. Этот же третий велосипедист и подсказывал моему сопернику где ему закрывать дырки, чтобы я не прорвался. Хочешь подсказывать - беги и подсказывай, а ехать, да еще своим велом намеренно мешать гонке - это ваще гамбец полный и жлобство. Говорят, что это был Скорик, в процессе борьбы я не очень его рассмотрел, выложу фотки подреза будет видно кто это. Из-за этого пришлось ехать 4-й заезд. Ехать уже нечем. Во рту все пересохло. Опять вишу на колесе, все попытки обгона перекрываются моментально. Значит, не судьба выиграть. Зато я повозил этого гонщика и на следующем заезде Чайка съел его. Хоть и там тоже было не все так просто.
Ну может просто кому-то помог...а чета на видео нивидна что б он кому-то помешал
Так там, откуда ты видео скопипастил, и его пост есть об етом ;-)Ну может просто кому-то помог...а чета на видео нивидна что б он кому-то помешал
Эээ,извратили ситуацию!![]()
Хотелось бы что бы сам Скорик на волне постов о порядочности морали и достоинстве как-то это прокоментил.А так вышел флуд от людев там даже не присутствовавший-не идейно.
Типа не видел,но о(б)суждаю,бла бла бла...
Или тут щас на каждого не ответившего мегапозитивным постом будем сыпать компромат. Тем самым создавая общий негатив темы.Сенсация. Шоссеры наезжают на МТБ-шников в реале. По информации с велооргии шоссер Скорік помешал проведению МТБ гонки вмешавшись в борьбу лидеров.
Причем здесь это к разделу «Мой велосипед» и обсуждению шоссейника?“Люди потом не вспомнят какие слова Вы говорили, они будут помнить как им было рядом с Вами”
Ну под видео жеж не написано шо за Юркой в виде поддержки во время лбительской гонки ездят спарцмены шассейнегиp.s. Для справки: Скорик ехал сзади Юрки поддерживая его, а под конец у пацана попросту сдали нервы и он рванул вперед, чтобы как раз не мешать им в их разборках.
так что ж летишь впереди паравоза... Не зная бекграунда давать оценочные суждения?Ну под видео жеж не написано шо за Юркой в виде поддержки во время лбительской гонки ездят спарцмены шассейнеги![]()
![]()
очень правильный формат)
Наоборот. И кросс - это вам не легкое КК, это такая муть, шо капец...Для справки. Циклокрос придумали шоссеры для того чтобы было чем заняться зимой (в несезон) когда МТБ еще не придумали.
:smt046 :|Оффтоп: ...
Какой то у тебя нестандартный ответ...А вот "№ 19" как раз спортсмен-шоссейник, но а) - он не спринтер б) - за день до этого мегачемпиона вернулся из БЦ с многодневки[/size] (а поскольку его главныйстарт был в начале Июля - отбор на Европу - то теперь у чувака пошел спад формы)
АгаКакой то у тебя нестандартный ответ...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей