Как говорят продавцы.. "Diamondback, Univega и Focus это одно и тоже с различием в цене и расцветке"Забавная рама - точная копия Фокуса Бастера
о, это конечно внушает оптимизм. а как она обрабатывает разного рода горные препятствия и как дела у нее с плюшем?спасибо
вилка отличная.
если не силиконить ноги время от времени, то в сильный дождь может начать залипать внизу (на середине хода примерно). но я ее еще не перебирал, а в горах побывала уже раз 5, и под ливнем несколько раз.
пока новая была - такого не было, шо кагбэ говорит нам, что пора бы и перебрать, как минимум поменять масло в штанах.
по работе - вообще никаких претензий, все клево. всеми настройками пользуюсь.
по весу и ремонтопригодности - конкурентов нету, я считаю.
а в чем конкретно разница?после недавней обкатки одного вела с 5-м Элементом - стоящий тут Флоат Ры воспринимается как "работает - и спасибо"
так что будет тут DHX air 5.0, однозначно.
То есть есть смысл его дорабатывать напильником - из этого может выйти толк какой-то?...Насчет обслуживания 5-го элемента - так, если мне не изменяет мой склероз, дальше всех в этом направлении продвинулся Неолит (он свой аморт полностью перебрал и, вроде бы, все работает). А Миша, все же, больше по фоксам...
Пока никакой явной лажи замечено не было, хотя немного заморочились, чтобы настроить - пишлось читать инструкциюНу, если этот аморт в рабочем состоянии, то, как по мне, дорабатывать напильником его не надо. Он вполне хороший, хоть и с небольшими заморочками. Если что-то не работает - то да, доработать его можно и нужно...
Ну так и не трогайте его. Пусть работает. Это ж не впп. На однорычажке такой аморт даже с микроглючками за счастье должен быть. Вот если начнет лагать - тогда уже и будете думать над дработкой...Пока никакой явной лажи замечено не было, хотя немного заморочились, чтобы настроить - пишлось читать инструкцию
Я пняла. спасибо! Там кстати не однорычажка - где 5 элемент.Ну так и не трогайте его. Пусть работает. Это ж не впп. На однорычажке такой аморт даже с микроглючками за счастье должен быть. Вот если начнет лагать - тогда уже и будете думать над дработкой...
Где, на рокмашине? А что ж там, если не многошарнирная однорычажка?Там кстати не однорычажка - где 5 элемент.
та это как раз понятно, шо так же не будет.Ну, насчет того, что ДШХ воздушный будет работать так же, как 5-й элемент - "так то вас обманули" (с).
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей