шарнир, который никуда не ведетТам шарнир на концах верхних перьев или это меня глючит?

шарнир, который никуда не ведетТам шарнир на концах верхних перьев или это меня глючит?
ну вставки дропаутів у них різні...найдите 10 отличий
найдите 10 отличий
после таких вот ссылок и думай теперь...стоит или лучше не надо рисковать,особенно своим здоровьем...очень похоже такая же
http://service-multi.ru/index.php/polez ... nt=1&page=
кроме фото, по ссылке есть и буквы:после таких вот ссылок и думай теперь...стоит или лучше не надо рисковать,особенно своим здоровьем...
лично я (вес 80-90 кг) на такой раме проехал МТБ Трофи 2010, учавствовал в местном марафоне в гоночных условиях, были вылазки в карпаты и крым НЕ по асфальту, рама пока что живее живых...на скорости при проезде очередного дропа слегка клюнул носом и рама сложилась по рулевому стакану...
Почему я не отнёс к минусам поломку рамы спросите вы? Это скорее особенность самого пользователя, чем конструкционные недоработки. Алюминиевая гоночная (облегчённая) при таком ударе скорее всего просто поменяла бы свою геометрию или так же дала трещину.
Вот это странно"амортизации карбона" по сравнению с алю рамами не заметил... может потому что перья толстые, просто более легкая и приемистая рама. в управлении по сравнению с треком 8500 и скейлом показалась менее вертлявой, может быть дело в длине в зависимости от ростовки
можно подробнее? в чем проявляется огромная разница? речь идет именно об амортизации карбоновыми перьями. просто не совсем понимаю, для популярности было бы здорово разжевать с наглядными примерами в конкретных случаях: когда разница минимальна, есть просто разница, и, под венец - ОГРОМНАЯ....езжу на карбораме,раньше был трек 8500,дак разница очень огромная...
да,именно так.Речь не о пружинящих свойствах, а о ощущении комфорта - картон, однозначно, добавляет именно это, поездка в целом становится более комфортной.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей